Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос тем, кто готовит в мультиварке.

Че хова Профи (620), закрыт 10 лет назад
Как потушить замороженные овощи? в чашу надо воду наливать? не пойму никак (((
Лучший ответ
Мариша Петрова Профи (500) 10 лет назад
масла подсолнечного пару ложек, все складываю и на тушение минут на 15-40 смотря, что за овощи и с чем. У меня в редмонд есть режим "Тушение" , если нет то можно "Выпечка" или "Жарка" . Если готовить их с картошкой или мясом, то сначала обжариваю лук, морковь, мяско порезанное не большими кубиками и/или картошка порезанная не большими кубиками, потом кладу сюда овощную смесь, добавляю в этом случае немного водички и тушу минут 30. Получается вкусно.
Остальные ответы
Анастасия Оракул (65162) 10 лет назад
Не поймешь, туши на сковороде. А то постоянно спрашивать будешь, голодной будешь)))
гЕОРГИЯ мИШИНА Знаток (326) 10 лет назад
Воду не надо. Зачем воды? Просто ложишь овощи в чашу и включаешь мультиварку
Лёлька Искусственный Интеллект (172593) 10 лет назад
Воду наливать не нужно! На дно мультиварки можете капнуть немного растительного масла, выложить овощи и тушить) Выбирайте нужный вам режим: тушение или жарка. Ничего сложного нет! Какая у вас мультиварка?
Багира Оракул (55690) 10 лет назад
Если нальете воды - будет овощной суп.
Никакой воды на надо, кидаете овощи и включаете режим тушение.
Олеся Ученик (11) 10 лет назад
Воду не нужно наливать!!
Похожие вопросы