Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь опытом, кто покупал диплом или аттестат?

Анастасия Романова Ученик (90), закрыт 10 лет назад
Меня отчислили с 3 курса колледжа. Не покидает мысль приобрести диплом о среднем специальном образовании или школьный аттестат о полном среднем образовании, но страшно, что документ не сможет пройти проверку. Поделитесь пожалуйста своим опытом и посоветуйте верное решение.
Лучший ответ
Василий Москвин Ученик (139) 10 лет назад
я покупал всё нормально, жаль только "фирма" та накрылась а то друзья тоже хотели.. . вообщем при покупке внимательно смотри на диплом, особенно на ошибки!
Остальные ответы
- Гуру (3530) 10 лет назад
Сейчас с этим все очень сложно стало. Дорого и не факт, что когда-нибудь тебя не пропалят и не отберут еще и вышак.
Реальный диплом и аттестат это очень серьезно.. . Его должны как минимум провести в журналах и т. п. При мне на работе у чувака пятидесятилетнего отобрали два высших, когда выяснили. Был опыт у знакомого именно со школой, лет 8 назад. Процедура проходила в течение года, типа чувак экстерном сдал 10 и 11 класс. А сейчас еще и к егэ привязано, все сложно, реально сложно. Надо быть очень уверенным в людях которые обещают эту услугу, а не тупо в инете найти "контору".
Похожие вопросы