Михаил
Оракул
(68209)
11 лет назад
Снимите колодку и покажите в магазине. Нормальные колодки стоят около 500р.
Чтобы снять колодку снимите колесо и вытащите колодку за язычек. Они там на магните сидят.
Добрый
Оракул
(66869)
11 лет назад
так задумано, передний на велике тока притормаживает.. иначе кувырк...
clock80Мастер (1579)
11 лет назад
нет передний тормоз за счет более высокой массы переднего колеса при торможении эффективнее заднего в 4 раза
вес назад и вниз переносить надо чтобы небыло черезрульки
Роман
Оракул
(64381)
11 лет назад
тросовые дисковые тормоза на велик - это само по себе извращение конструктивное.
колодки поменяй на первый случай, мож поможет. сними суппорт и посмотри, мож попало что и плохо зажимает.
Алексей Телегин
Мыслитель
(8008)
8 месяцев назад
В Озоне посмотрите В яндекс маркете. Можно на барахолке купить сам тормозящий материал.И там же клей эпоксидный для клейки.. Да клей и В озоне есть и в яндекс маркете. Тюбик двойной.Эпоксидка и активатор выдавливаются в пробку размешиваются и клеится на колодку выбеленный материал.Я знакомому клеял 5 пар колодок.Довольный ездит. Не чего не отклеилось. Да так склеивает что не оторвать. Я на кресле ушко прикол эпоксидным клем.Так держит не отвалилось.Метал склеил армировал его с обоих старон тонкой сеткой из стекло волокна. Спиналка держится не падает. Хотел заварить.Но нужно снимать обивку и весь пластик который на клипсах держится.
вроде полностью зажимаю на большой скорости
и плохо тормозит
вроде даже хуже заднего
можно даже вес назад не переносить
вилка тоже не вжимается
трос натягивал барашком против часовой стрелки 4 оборота
колодки чтоли стерлись?
я наверное месяца 2 езжу только
правда тормозил при этом вроде только передним и часто
Если колодки стерлись то какие покупать?
любые для дисковых тормозов
или это от фирмы зависит тормозов?