Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше мерседес бмв или ауди?

с с Знаток (344), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Влад Атоян Мастер (1380) 16 лет назад
Ауди как и БМВ автомобиль немецкой марки. Как известно немцы это лидеры в автомобилестроении. И все эти разговоры о ненадежности неремотопригодности полная ерунда. Поэтому различия в этих авто минимальны. БМВ задний привод, Ауди передний, кому что нравится. И дизайн. У Ауди футуристический, молодежный, у БМВ агрессивно-классический. На дороге обе машины ведут себя прекрасно. Я водил и А8 и БМВ 750 2006 г. в.
Я бы выбрал Мерседес. Мне он ближе по духу. А кое кто в восторге от БМВ или Ауди. Эти три марки авто одинаковы по цене и качеству в них различается только душа.
Остальные ответы
ЛМЗ Гуру (4739) 16 лет назад
азлк 2141 лучший автомобиль!! !
только качество сборки плохое
я не ответил на вопрос потомучто здесь небыло вопроса какая ауди какая бмв и какая мерседес?? ?
я если чесно не предпочёл бы ни 1 ни 2 ни 3
т. к. бмв не надёжная подвеска
ауди вообще какой то гибрид правда надёжнее чем бмв
мерседес не надёжен не ремонтопригоден её все признают и поэтому она мне тоже не нравица я ездил и на ауди и не бмв и на мерседесе !!!
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258490) 16 лет назад
если для езды, а не для понтов АУДИ А6 с мотором минимум 2.4
Katuxa Мыслитель (6665) 16 лет назад
мне бмв больше нравится
Батя Махно Мудрец (17796) 16 лет назад
конечно же ВАЗ 21154 лучший автомобиль
Снег Белый Оракул (90785) 16 лет назад
OPEL, осталные плохо обслуживаются московскими мастерами.
Анатолий Дузенко Оракул (71894) 16 лет назад
Для начинающего лучше если дешевле, ремонт нонче дорог.
Мась Знаток (492) 16 лет назад
Любой автомобиль, со временем становиться-опелем! (tm)
Алик Оракул (57815) 16 лет назад
Лучшая Вольво это Тойота)))
Cергей Корнаков Профи (523) 16 лет назад
велосипед!
безпасно и расходов немного!!!
daimler benz Профи (749) 16 лет назад
Мерс это комфорт, БМВ это драйв, а что хорошего в ауди тем более если она переднеприводная ( а не квадро) я даже не знаю.
Андрей Фомин Мудрец (10451) 16 лет назад
Лексус лучше . Как ни странно и по комфорту и по опциям, и по надёжности. Да и цена Лексуса не зашкаливает. Если брать Ауди А6, БМВ 5-серии и МВ Е-класса то Лексус GS реально опережает своих одноклассников из Германии.
Надёжность Лексуса недостижима для немцев. Список стандартного оборудования Лексуса богаче чем топовые комплектации немцев. Многие пересаживаются с немцев на Лексус и непонимают почему они раньше ездили на немцах.
Чомаев Альберт Профи (927) 16 лет назад
Мерс купе с битурбовым движком Вам такое и не снилось!
Мерин только мерин!
вааааа аапппп Ученик (139) 9 лет назад
МЕРСЕДЕС ЛУЧШЕ потому что:
1) Выигрывает по количеству моделей
2) У него больше тюнинг ателье
3) Мерседес выпускает супер и гипер-кары, например, SLS и SLR McLaren, стоимостью $1,200,000
4) Фактически с Мерседеса началась эра автомобилястроения (например, двигатель внутреннего сгорания и коробка переключения передач - это изобретения Мерседеса!). Все остальное - это ПЛАГИАТ (да простит меня Порше)
5) Помимо легковых автомобилей Мерседес выпускает автобусы, грузовые авто и даже буровые станки, чем БМВ похвастать не может!
6) БМВ - капризная машина, что твоя тёлка, требует внимания и ухода. Мерседес - крепкий, надежный товарищ!
7) Мерседес w210 1996 года стоит в 1,5 дороже чем БМВ е39 1998 года. Потому что после 10 лет эксплуатации БМВ - уже не машина!
Мерседес ЛУЧШЕ! Запомните это раз и навсегда! Бесмыссленно спорить!
Slipknot bro Мастер (1563) 8 лет назад
Почему все спрашивают про именно эти марки ?!
Похожие вопросы