Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если съесть хлеб с плесенью?

Розалина Золотарёва Знаток (301), на голосовании 10 лет назад
Сейчас делала бутерброды малым ( двойняшкам) и себе. Малые съели, а я чуть позже начала свой, когда уже доедать стала, смотрю, а на хлебе плесень. Малышей спрашиваю, говорят, что вроде не было ничего, хлеб был обычный, слегка черствоватый. Вот блин не знаю, что теперь делать! Малым по 4 года, что с ними будет? Роберт съел 2 бутерброда, а Аделинка 1 с половинкой, а я съела один, что теперь делать то? Мама с магазина вернётся меня точно грохнет, если что то случиться, а она беременна, ей волноваться нельзя, подскажите, может им желудок промыть, со мной то ладно, вырверт и Бог с ним, а за малышей я переживаю очень!
Голосование за лучший ответ
RED Искусственный Интеллект (313982) 10 лет назад
Да ничго небудет
Пенициллин
Инь ЯньПросветленный (43068) 10 лет назад
пенициллин разве не из грибковой родни . чтож его то ещё добавлять ...
Екатерина Дерябкина Профи (884) 10 лет назад
да ничего с ними не будет отравятся полежат дома и всё здоровы ну или два пальца в рот чтоб всё вышло
олеська Знаток (293) 10 лет назад
Ничего не будет французы же жрут свой сыр с плесенью нас в школе кормят таким хлебом, ничего все живы и здоровы !!!
Инь Янь Просветленный (43068) 10 лет назад
за один раз иммунитет может и справится . выпейте чай. соду в горячей воде .это не детям а вам .\ не увлекайтесь антиботками и дрожжевыми продуктами =они дают бурный рост грибка в организме... потом не так просто избавиться ...
Похожие вопросы