Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать, чтобы меня именно ПОЛЮБИЛИ, а не просто "выбрали"? Безумно боюсь, что меня никто не будет именно ЛЮБИТЬ!

Сколько себя помню, мне всегда все говорили, что есть два типа девушек - с которыми гуляют, и на которых женятся. И мне всегда все (и родители, и знакомые) с гордостью говорили, что на таких, как я, мол, женятся - потому что таких, как я, сейчас мало, потому что я такая скромная, не пью, не курю, с парнями не сплю, и всё в таком духе.. . Мне было тогда лет 15-16, и могу сказать сразу - к числу таких вот типичных "скромных девочек" я никогда не относилась, просто так всё выглядело со стороны.. . Я просто всегда соблюдала элементарные правила приличия, была воспитанным, вежливым человеком, очень любила читать (да и сейчас люблю) , не пью не курю я исключительно ради здорового образа жизни, которого я придерживаюсь с детства. Парня ни разу не было не потому что я такая "правильная" и "приличная", а потому что любви настоящей пока ещё не случилось (а без любви я не могу) . Влюбилась бы я в 15 лет - было бы всё в 15 (ну может, до 18 подождала бы) , а если даже в 20 так и не влюблюсь (мне сейчас почти 20), то так и не будет, да хоть всю жизнь не будет, мне плевать.. . Я раньше, помню, и сама даже гордилась тем, что я такая вот "правильная", "особенная", что "на таких, как я, женятся", но потом подросла, поумнела, задумалась и поняла, что Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ВЫБИРАЛИ, КАК ТОВАР НА РЫНКЕ!! ! Хочу, чтобы меня любили! Просто ЛЮБИЛИ! Со всеми моими недостатками, потому что я - это я! За мою личность, за мой характер, а не за то, что я такая вот "приличная", не пью, не курю, и далее по списку.. . Но чем старше я становлюсь, тем всё больше начинаю бояться, что меня по-настоящему уже никто не полюбит, а просто тупо "выберет", потому что "жениться уже пора, а нормальную девушку найти трудно". А я могу в этого человека действительно влюбиться, и за своими "розовыми очками" не заметить, что он меня не любит, а просто "выбрал" себе как бесплатную кухарку и мать для своих будущих детей.. . И превратится тогда вся моя жизнь в кухонное рабство, а менять что-то будет уже слишком поздно, особенно, если дети появятся! Как мне это предотвратить? Как сделать так, чтобы меня именно по-настоящему полюбили? И как, если что, отличить, любит меня человек по-настоящему, или я ему просто "удобна"?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
11лет

Ложный эгоизм проявляется в том, что человек мнит себя наслаждающимся и полагает, что все в мире предназначено исключительно для его наслаждения)
Мир является объектом материальной иллюзии. Опьяненная этими объектами материальной иллюзии, обусловленная душа в безумии своем считает себя центром вселенной и считает что ей должны служить. Но все окружающие его люди тоже являются эгоистами и думают точно так же. И в конце жизни человек понимает ошибочность своего эгоизма, понимает что он не бог, чтобы ему служили, никто не будет ему служить, все также как и он хотят исключительно наслаждаться, а не служить)

Источник: книга "шримад бхагаватам"
Мыслитель
11лет

Это редкое чувство! Обычно говорят, что любят, но не любят, привычка или просто делать нечего! Меня по настоящему любил только дед, он готов был за меня всех убить, носил на руках, защищал, плакал, когда нам было нечего есть. .
А все остальные только притворяются!

Оракул
11лет

леди, вот потому люди и общаются и знакомятся. чтоб был опыт, чтоб можно было определить когда вам лгут а когда нет. чтоб вас любили. в конце концов, просто не спешите со всякими свадьбами. и перестанье увлекаться "правильным " образом жизни. человек должен быть живым)

Искусственный Интеллект
11лет

За что тебя любить то?

Просветленный
11лет

Вам надо пройти тренинг по уверенности в себе и все сразу станет на свои места
Любовь искать не надо она сама тебя найдет. Проверено.
Воспользуйся техникой Зеланда реально помогает.