Вопрос курящим. Я курю беломорканал и являюсь постоянным объектом шуток и сарказма, в любой кампании. Как себя вести?
Беломорканал это самое качественное курево в России. Да я беру с собой беломорканал в гости и в любую кампанию, но даже давно знакомые не прекращают шутить, надо мной. "О, снова косячок достал" или "сколько можно позориться", или "чем забит? ", или "деревня". Хотя я могу себе позволить курить давидоф и собрание. Но беломор лучшее курево в России. Не понимаю почему беломорканал позор. Это легендарные папиросы, которые уделают по качеству даже американское мальборо в котором 40 % бумаги вместо табака и 1005 ароматизаторов.
Дополнендо сих пор на советских станках делают - они ломаются а их чинят старики которые в свое время делали сами модификации к этим станкам.
скажи что экономишь и на мерс копишь или что поддерживаешь российского производителя или чтоб не сглазили))
лучше вообще не курить
забей, и кури что хочешь.
Я курю тонкие ментоловые. И очень хорошо разбираюсь в них. И я видела, как мужики покупают беломор. Думала - брутальные. Оказалось - брутальные. Из моих уст - это не ругательное слово))
Отрава та еще. . А мальборо надо покупать настоящие! ! А не в России, где табака в сигареты не кладут!!!