Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро выучить город? Где что находится?

Александр Суинов Профи (854), закрыт 16 лет назад
Липецк
Лучший ответ
Unknown Просветленный (30736) 16 лет назад
О, классный город, обожаю!! ! купить карту-схему, выйти с ней в центр и.. . спросить веселую девушку, где и что! не забыть отметить на карте крупные торговые точки, они лучше всего помогают ориентироваться в незнакомом городе.
Привет Липецку!
Остальные ответы
Наталья Мастер (1311) 16 лет назад
хотите таксистом работать??? ммм.. а может просто стоит чаще везде гулять??
Кулагин Марк Знаток (284) 16 лет назад
1.покупаете карту 2. садитесь на самый длинный маршрут общ. транспорта. 3. то что видите сопостовляете с картой запоминаете 4. да кстати транспорт помедлееее выберете
Mikhail Гуру (3542) 16 лет назад
заблудиться) ) тогда точно много примет запомниш) ) а лучше - больше ходить по дворам а не по центральной площади
Kostya Uritskiy Гуру (3553) 16 лет назад
По инету уроки городов!!!
простоКорюшка*) Ученик (233) 16 лет назад
конечно карта и быть пешеездом) ) идешь куда глаза глядят и сопоставляешь с картой.. .
только следите чтоб карта новая была. . наверное лучше в самом городе и покупать - недавно столкнулась с проблемой - подошла японка с картой - а где тут кафе такое то?... показывает типа вот тут должно быть где мы стоим. . а там этого кафе уже лет 5 как нет, если не больше.. . а я ж блонд - догадаться что карта старая может быть не могу и вроде помню что было кафе и не стало.. . вобщем стояла тупила, хотя город родной очень хорошо знаю...
Источник: и к если будете подходить к веселым девушкам спрашивать дорогу - пожалуйста не к блондинкам)) ) а то мы как объясниииим....))))
Похожие вопросы