Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Пожалуйста, подскажите программу для обработки голоса.

Добрый день. Как работает аппаратура на сцене? ну например есть минусовка. Минусовка отправляется на микшерный пульт на один канал, а голос через процессор эффектов (хорус, ревер и т. п. ) отправляется на другой канал. Ну и с пульта все это уже идет в колонки. Это упрощенно.
Необходимо репетировать дома, так чтобы себя слышать. В наличии комп, внешняя звуковуха, которая через усилок подключена к колонкам. Микрофон же подключен к пульту.
Вот я о чем подумал - наверняка есть программа, такая, что если пустить голос через нее, то можно положить эффекты в реальном времени (вна поток) и в колонки будет выводится минусовка и обработаный голос?
Я понимаю, что есть много программ, где можно записать голос, наложить эффекты, свести с музыкой и прослушать.
Но вот вопрос - есть ли такая программа, которая позволит обрабатывать голос и музыку в рельном времени? Типа микшерного пульта с эффектами?
Понятно, что качество будет низким. Но это для черновых репетиций.

Дополнен

Вот тут пишут: "В любом секвенцере можно навесить обработку в реальном времени, и вывести звук".
Я принципе сносно работаю в CuBase, Fl, Audition. Но как это сделать не знаю, к сожалению. Может подскажете подробнее?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Funny Voice - хорошая программа для изменения голоса в реальном времени. Можно изменять тембр: делать голос выше или ниже. Требуется наличие микрофона. Можно при необходимости полученный результат записывать в звуковой файл, который сохраняется программой на рабочем столе. Очень простой и удобный интерфейс. Funny Voice имеет самый маленький размер среди программ для изменения голоса. Funny Voice 1.3 - Найти и скачать можно тут !!!

Мудрец
11лет

В любом секвенцере можно навесить обработку в реальном времени, и вывести звук, на пример в Cubase.

Просветленный
11лет

ВОТ ОТЛИЧНАЯ ПРОГРАММА для обработки голоса или звука! http://www.torrentino.com/torrents/169300
поставь пожалуста мне лучший ответ!))

Ученик
11лет

диктофон...