Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хомяк может умереть от испуга ?

Вдыхай Профи (778), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
dexrj Знаток (343) 10 лет назад
может, у нас во дворе даже собака сдохла от звука питарды
Остальные ответы
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (346200) 10 лет назад
от капли никотина они (хомяки) вообще взрываются
Кот Профи (695) 10 лет назад
Редко, как мне кажется. Ни от звука пылесоса (когда в комнате убирались) , ни от морды кота, ни от нахождения в человеческих руках мой хомяк не умер. Он даже долгожителем был! А вот та же морская свинка умерла от того, что перед ней резко открылась дверь, когда она сбежала из клетки. Разные бывают. Мой хомяк был бойцом.. . вечная память.
ДаШеНьКаПрофи (738) 10 лет назад
Приятно читать такие ответы как Ваш:)
даша юнисоваУченик (100) 1 год назад
а из-за чего умер?..
настя сунцова Ученик (49) 10 лет назад
у меня хомяк умер из-за того что сам вылез из клетки а потом его кот схватил и у нее остановилось сердце
ДаШеНьКа Профи (738) 10 лет назад
От сильного испуга угрожающего жизни, вполне! Предположим: резко выбежал кот или находясь в тишине громкий и пронзительный звук. Шиншиллы тоже вообще боятся громких звуков и т. п. Но моя....) ) Ее хоть из пушки пали-будет резвиться! Вот они оптимисты! Известен случай смерти шиншиллы от того что на нее мяукнул кот! Все разные как и люди. Кто-то боится темноты, а кто-то нет.
masha pakУченик (137) 1 год назад
Да шиншилл могут умереть от испуга,но хомяки не могут,хомяки только могут умереть от стресса это максимум что может с ними случится
Похожие вопросы