Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить ЗАМЕНЁННЫЙ файл word? Помогите, пожалуйста, очень важные документы утеряны!

Инна Грушовенко Знаток (337), закрыт 10 лет назад
Моя знакомая случайно заменила важный документ одноименным. Как восстановить прежний?
Дополнен 10 лет назад
В предыдущих версиях ничего нет.
Лучший ответ
Остальные ответы
Роман Гоянов Ученик (186) 10 лет назад
Для этого щёлкни правой кнопкой мыши по папке, в которой был заменён документ, открой "Свойства" и выбери "Предыдущие версии". Через минуту там будет много дат. Выбери ту дату, в которой этот документ ещё не был заменён и нажми открыть. Тебе откроется папка, потом просто перетащи нужный файл на рабочий стол или в другое удобное место.
Alex223 Знаток (425) 10 лет назад
Согласен с романом
Rasul Magomedov Мыслитель (7504) 10 лет назад
просканируйте папку с файлом программой анделейт+
Сергей Иванов Оракул (54820) 10 лет назад
Если нет предыдущих версий, как описано в ответе выше, то шансов восстановить нет. Если файл переносился на комп с помощью флешки, то можно попробовать восстановить его на флешке (программа recuva, например).
Алексей Спицын Мастер (2198) 10 лет назад
Вы не сможете его восстановить т. к. его нет на вашем жёстком диске, вы его перезаписали его теперь ничто не найдёт, можно было бы с помощью программ найти, если бы просто так удалили, а так уже ничего не поможет.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (229088) 10 лет назад
я думаю уже никак. Ты не просто удалила файл, ты записала на его место другой.
это всё.
Юра Позитивчик романтишный)) Высший разум (367728) 10 лет назад
Когда все способы исчерпаны, остаётся только Winhex:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1447116

Поис файлов по сигнатуре по всему диску

И если и это ничего не даст: Сборка документа по участкам текста в том же винхексе, но это уже выходит за рамки данного способа. Нужны определённая сноровка, знания избранных слов в тексте (нигде больше не встречающихся) и огромное терпение. Поиск на диске размером в терабайт, занимает несколько часов.

Я восстановил реферат со 120 гигов диска, после переустановки виндовс за 14 часов общего времени. Хозяин сидел рядом. И диву давался моему терпению)))
3 Профи (607) 10 лет назад
через командную строку востанави или проще как в 1-ом варианте преведенно сделай
CHS Мудрец (13464) 10 лет назад
откат системы на более раннюю дату
все необходимое перед этим сохрани на флешку...
Владислав Волков Знаток (254) 10 лет назад
предыдущие версии должны быть. отпечаток файла старого ДОЛЖЕН был сохраниться в реестре. но может твоя подруга предыдущую версию не сохранила, тогда фаил ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКРЫТ С МОМЕНТА УДАЛЕНИЯ СТАРОЙ ВЕРСИИ, что маловероятно. попробуй Ctrl+z, иначе ничего не поможет
Абылай Бекбаев Знаток (424) 10 лет назад
В папке свойств предыдущие версии
Андрей Сулимов Просветленный (34665) 10 лет назад
Никак уже не восстановишь. . Проверено лично. Не трать время на поиски решения. Его нет. А лучше садись за комп и восстанавливай текст ручками..
SHMV7373 Знаток (333) 10 лет назад
Disdiger в помощь, установи и укажи -диск или флешку, укажи в опциях программы вид файла (txt,jpeg и т. д. ) и запуск, Ждать не долго раз файл вордовский, кстати он вытащит и схожие ранее удаленые . Восстановит даже с отфартированного носителя, тут прочти оюъязательно http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=447800
FANAT Знаток (490) 10 лет назад
Есть такая штука в биосе, у меня называется "Тайм Машин". В ней можно произвести откат на дату и время когда данный существовал но перед этим нужно сохранить важные файлы на флешку которые были записаны позже даты планируемого отката. Что бы войти в биос нужно сразу же после включения компьютера (когда выводится логотип производителя материнской платы) нажать клавишу Делит или Ф12 или Ф11 или Ф10 или Ф9 и т. п. (кнопки в этом духе) . Там ищешь что то вроде Машины времени, дальше попробуй сама разберись (я не знаю какой у тебя биос) . Так же можно пробовать ВинХексом'ом, но если у тебя на диске много занято места для восстановления может потребоваться более дня! Но это тебе урок, делай бэкапы важных файлов. Извините за то что не использую латиницу, у меня кончился лимит на этих тупых вопросах.
Алексей Колесников Знаток (400) 10 лет назад
Восстановить не получится. Только если смотреть по темп-файлам Ворда или если у тебя сохранился .бэк-файл
Дарья Чеченёва Знаток (480) 8 лет назад
1 вариант сделал свое дело! Ромыч респект!
Фидан Усманов Ученик (236) 8 лет назад
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МНЕ ПОИОГ ВАРИАНТ
Роман Гоянов Ученик (166) 2 года назад
Для этого щёлкни правой кнопкой мыши по папке, в которой был заменён документ, открой "Свойства" и выбери "Предыдущие версии". Через минуту там будет много дат. Выбери ту дату, в которой этот документ ещё не был заменён и нажми открыть. Тебе откроется папка, потом просто перетащи нужный файл на рабочий стол или в другое удобное место.
Джон Ученик (182) 7 лет назад
Программой PhotoRec. Описание на сайте wikihow.com
Похожие вопросы