Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Хочу сварить гороховый суп, в магазине видела зеленый сухой горох, лучше ли взять на суп зеленый горох или ..

лучше традиционный желтый, как они различаются по вкусу?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Нет для классического горохового супа лучше спелый. Обжарьте сухой горох на сковороде до изменения цвета. Варится значительно быстрей, становится рассыпчатым, придаёт блюду пикантный насыщенный вкус. Не забудьте копчёности, грудинку или рёбра, а так же гренки (сухарики).

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

По вкусу зеленый горох выгодно отличается от желтого – слаще и нежней, и немного быстрее разваривается...)

Аватар пользователя
Гений
11лет

Вот такой надо покупать.. разваривается быстро, без замачивания

Аватар пользователя
Мыслитель
11лет

Надо всё попробовать, разнообразить питание. Кури да свари, попробуй.

Аватар пользователя
Оракул
11лет

У меня это два разных супа, классический гороховый суп из желтого гороха с копченостями или супчик из зеленого горошка быстрой заморозки. Сухой зеленый не покупаю.