Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу сварить гороховый суп, в магазине видела зеленый сухой горох, лучше ли взять на суп зеленый горох или ..

Euphoria Мыслитель (9295), закрыт 10 лет назад
лучше традиционный желтый, как они различаются по вкусу?
Лучший ответ
paladin Мудрец (17903) 10 лет назад
Нет для классического горохового супа лучше спелый. Обжарьте сухой горох на сковороде до изменения цвета. Варится значительно быстрей, становится рассыпчатым, придаёт блюду пикантный насыщенный вкус. Не забудьте копчёности, грудинку или рёбра, а так же гренки (сухарики).
Остальные ответы
Валентина Корнилова Мудрец (16628) 10 лет назад
зеленый разваривается быстрее
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024660) 10 лет назад
По вкусу зеленый горох выгодно отличается от желтого – слаще и нежней, и немного быстрее разваривается...)
nasvoeivolne Мыслитель (7454) 10 лет назад
Я беру только нут. Не разваривается и мути нет.
Julia Epimakhova (Nikolaeva) Мудрец (18256) 10 лет назад
tak esli vzyat zelenyi goroshek, eto je molodoi, vkus budet nejnei...
Вера Оракул (79961) 10 лет назад
У меня это два разных супа, классический гороховый суп из желтого гороха с копченостями или супчик из зеленого горошка быстрой заморозки. Сухой зеленый не покупаю.
Унесенная ветром. Гений (87803) 10 лет назад
Вот такой надо покупать.. разваривается быстро, без замачивания

Дмитрий Мыслитель (6492) 10 лет назад
Надо всё попробовать, разнообразить питание. Кури да свари, попробуй.
Похожие вопросы