Стоит ли покупать ВАЗ, ценой 40 - 50 тысяч?
Подумываю купить первый автомобиль. Денег толком нет. Смогу ли я его содержать, этот жигуль, если за такую сумму, он будет постоянно ломаться. И есть ли смысл? Как бы Вы поступили?
хочешь геморой! ? покупай
Классику в принципе можно найти в приличном состоянии, а вот передне приводные нет.
ну в плане первого авто если только, но хлопот будет ужас, мой шурин купил, потом вместе днище клепали)))) ) и пороги пришлось менять, в общем опа
Покупай, лучше у какого нибудь деда (гаражника) . Только не у азиатов, там точно ведро.
я бы купил мне пох
был у меня случай 2 года назад.. . купил передвижное устройство 2106 2001 года.. . чтобы нормально поехало это чудо, вложил сначала во всю подвеску, через неделю сменил коробку со сцеплением и пошло поехало дальше по цепочке.. . через полгода её угнали )))) я перекрестился и через 2 месяца купил Бонго Френди и горя не знаю.... БОдя, не трать время и деньги попусту, мой тебе совет....
Покупай. Сможешь - там не такие большие деньги. За то научишься ездить! Представь: едешь, ветер не дует, дождь не льёт. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти! Подучишься на плохонькой, зиму отъездишь, чуток разбогатеешь - купишь получше. Главное, перед покупкой загони авто на сервис. Отдашь 300 р. Тебе ребята скажут, что поломано, сколько денег надо. Денег не на то, чтобы она была конфетой, а чтобы хорошо работали основные узлы.
Это уже убитый тазик с болтами!
нет