Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбился в девушку, что делать? P.S Читайте описание

Я влюбился в девушку, а точнее в свою одноклассницу. Она учиться с нами совсем недавно, всего 3 года. Но она мне понравилась почти сразу. Первый год я тупо не чего не делал что бы добиться её. На второй год я попытался но меня опередили, и с ней начал встречаться другой парень. И вот я дождался этого третьего года, дождался когда они расстануться и начал действовать. По началу я просто написал ей в вк. Потом я делал ей кое какие знаки внимания. Но самое основное я оставил на её день рождение. Слава богу до него было не так далеко.
Я дождался этого чудесного дня, и утром в 7 марта я пошол её за подарком. Побродив по городу, я купил букет роз так как они ей очень нравяться. Потом мне пришло в голову купить ей белого мишку. Я сделал всё как задумал. Дождавшись вечера, я пришол к ней домой. Так как она празновала его там. Заранее я договорился с её подругой что бы когда я позвонил она её вывела.

Потому что бы если бы я позвонил её самой то она бы просто не вышла.

И вот когда она вышла, я подозвал её по ближе. Отдал букет вместе с мишкой, и сказал всё что очень давно её люблю и тд. Во время этих слов она старалась не смотреть мне в глаза. После этого мы разошлись. Позже я узнал у её подруги что подарок её очень понравился, и что она чуть ли не прыгала от счастья.

После этого прошло недели 3. Я так же старался делать её сюрпризы. Но фрурора это не производило. И вот в один прекрасный день я придумал как мне можно поступить. Я решил написать болончиком на школе и остановке "ТИТОВА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". Эта надпись вызвала у неё такую бурю эмоций. . Сначала она разарвола мой "ВКОНТАКТЕ" Сначало от неё сыпались маты) знаки недовольства) . Но вскоре такой настрой у неё смерился на более приятный. Мы разговорились, причём так откровенно. Я пообещал что закрашу надписи дабы у неё не было проблем. На следующий день я узнал что у неё есть парень. .

Придя в школе я ужасно нервнячел. Я думал как себя вести, ведь этот парень наш общий одноклассник. Мажор который каждый день меняет машины. К тому же в школе он ведёт себя как клоун. P.S Забыл упомянуть что девушке в которую я влюбился не интересны "Мишины, квартиры, деньги и тд" И её этим не возьмешь.

Я забил этому парню "Стрелу" Что бы разобраться с ним, и решить с кем она останеться. Парень драться не захотел, но на стрелу пришол. Мы постояли, поговорили с ним наедене. Он сказал что вообще пожалел что начал с ней встречаться, и что она его как бы "Задолбала" После данной стрелы я принял решение от неё отвалить. .

Но в последнее время я часто стал ловить её взгляд на себе. Но самое то что я ярко заметил было в 9 мая. Когда мы несли свечи. Она часто смотрела на меня и улыбалась. Я делал вид что её вообще не вижу. .

Подскажите эти жесты с её стороны что нибудь значат? И стоит ли мне попытаться отбить её? Просто она очень сильно зацепила. P.S Если будут ошибки извините, просто очень долго писал и не слидил за орфографией.

По дате
По Рейтингу
Мастер
11лет

Все хорошо думаю она влюбилась Продолжай всё тоже самое делать

Мудрец
11лет

а у меня в садике горшок отняли красивый до сих пор переживаю

Мудрец
11лет

Тебе бы романы писАть, Гоголь!

Профи
11лет

круто написал! поговори с ней один на один на эту тему там и разбирись что по чем

Ученик
11лет

Лучше найди новую девушку! Такая-которая любила уже 3 парней и снова тебя полюбила-это уже не искрянняя любовь