Megane
Мудрец
(11878)
9 лет назад
филе обмакни в яйцо, обваляй в муке и пожарь.. . а спагетти отварить несложно - кинь их в кипящую подсоленную воду, затем когда макароны сварятся слей их и кинь на сковородку со сливочным маслицем.. . отдельно на сковородке пожарь лучок и смешай с макаронами...
Владимир Тарасов
Знаток
(471)
9 лет назад
Поробуй чтонибудь французское, дамы это очень любят (именно франц. ) ну допустимум.... вот добольно лёгкое Завтрак по-французски:
Для приготовления этого рецепта важно взять свежий, мягкий батон, но если у Вас черствоватый хлеб смочите его слегка водой и поставьте в микроволновку. Разрежьте французский багет на равные три части. Духовку включите на 180-200 гр. Чтобы приготовить начинку возьмите мягкое сливочное масло, натертый на мелкую терку сыр, измельченный лук, укроп, петрушку сложите все в миску и перемешайте до образования однородной пасты. Затем выдавите сюда чеснок и снова смешайте.
Каждый кусок батона разрежьте вдоль, мякоть придавите и как можно больше начините готовой начинкой из сыра, зелени и масла. Чтобы при запекании французский завтрак не развалился, обмотайте каждый нитью. Подготовленные куски батона выложите на застеленный бумагой противень и поставьте для запекания в уже разогретую духовку ровно на 10 минут. После чего ароматную закуску достаньте, удалите нить, нарежьте на порции и подайте к завтраку.
Всё легко и красиво)