Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как умер Ягами Лайт?

Anon92 Гуру (3981), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Андрей Пучков Высший разум (234363) 10 лет назад
В манге: Лайт просит написать имена теперь уже у Рюка. Ниа говорит, что все в порядке, так как Рюк не поможет Лайту таким способом. Рюк говорит «Ну ладно. Возможно, я напишу… » , полицейские стреляют в него, но бога смерти не убить земным оружием. Лайт ликует, говорит, что они все сейчас умрут, но Рюк говорит, что единственный, кто сейчас умрет — Лайт, и пишет его имя в Тетрадь. Лайт срывается (уже в который раз) и кричит, что не хочет умирать, и просит Рюка сделать что-нибудь. Тот отвечает, что если имя человека однажды было записано в Тетрадь, его смерть неизбежна. Лайт вспоминает разговор с Рюком по поводу того, куда попадают после смерти обладатели Тетради, опять орет, что не собирается умирать, но в конце концов умирает от сердечного приступа.

В аниме: Лайт бежит со склада, обливаясь кровью. Рюк сидит на высокой трубе и рассуждает, что он, конечно, мог бы подождать, пока Лайт будет сидеть в заключении, но это будет так скучно… И согласно негласному договору между человеком, поднявшим Тетрадь, и Богом Смерти, предыдущим владельцем тетради, Рюк записывает имя Лайта Ягами в свою Тетрадь и возвращается в свой мир Смерти. Лайт падает, испытав сердечный приступ. В последние мгновения, ему кажется, что над ним стоит образ L.
vad gghПрофи (547) 8 лет назад
И лайт сам становится богом смерти
Там такого не было. Лайт просто умерает. Эм... Ну... И куда то попадает :D
Чемпион НепобедимУченик (117) 2 месяца назад
Если я так понял что в 2 сезоне , лайт каким-то стал слабым и без помощи, а в 1 сезоне его ситуации было по хуже , но сумел сдержать ситуацию, а в 2 сезоне нет (((
Остальные ответы
River Tam Высший разум (161252) 10 лет назад
его пристрелили при попытке побега
чукчаЗнаток (446) 4 года назад
нет, ему нанесли ранений, но не убили.
???? Мастер (2272) 8 лет назад
Лайт убийца псих а тут ты еще спрашиваешь как он умер посмотри сериал 37 серия ну якобы всё понятно
vlad nextЗнаток (399) 6 лет назад
привет
Айсулу БаймановаУченик (102) 3 года назад
лень смотреть а узнать как он сдох интересно
Uoh VjkУченик (116) 1 год назад
Лайт прекрасен Я хотел бы быть как он
Tima Знаток (273) 5 лет назад
Лайт очень классный, жалко что он умер
nik rouУченик (145) 4 года назад
а по мне он это заслужил, настоящий мудак
nik rou, почему же?
Валентина КитанинаУченик (128) 4 года назад
А у меня бабушка Навальный, но я согласна Лайта жаль .Он прав преступников нужно убивать .Не хотелось бы что-бы всё закончилось так, но что есть, то есть.
Soul Eater Знаток (404) 4 года назад
ягами лайт всегда в моём сердце но у него есть ошибка надо было принять сделку с рюком еслибы он это сделал и не отдавал тетрадь миками он узнал бы имя нии и когда бы закончился разговор он пошёл домой и убил бы его
Dima MikhailovУченик (209) 3 года назад
нихера это не ошибка. Он все правильно сделал не получив глаза, просто третий кира показал настоящую тетрадь и все планы рухнули
Sanikarikuji KuromakuУченик (114) 11 месяцев назад
Я думаю, что Лайт мог бы разработать запасной план, но он не сделал этого.
Я думаю, можно было в тетрадь смерти вклеить кусок обычного листа от бумаги, на обычном куске бумаги Миками бы на писал имя Лайта, а на листах тетради смерти остальные имена. Использовав этот метод, он бы уберёг себя от возможного прокола(который и случился в аниме), тогда бы Ниа не мог быть уверен что это Лайт, ведь его имя(Лайта) тоже было записано в тетрадь(но на вклеенный кусочек обычной бумаги).
Игорь Авдонин Ученик (110) 4 года назад
Сердечный Сриступ
MinodvespУченик (219) 3 года назад
Ты конченый
Minodvesp, пердечный сриступ
Похожие вопросы