Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу попасть в 90-е годы. Что делать?

christaylor Мастер (1581), на голосовании 10 лет назад
Мне в данный момент 14 лет. Я это хотел с 13-14 лет я в основном не смотрю новые фильмы люблю фильмы там 90-х Назад в будущее, Один дома, ну карач вы поняли... Не знаю мне не особо нравиться современный мир.
Голосование за лучший ответ
Жора Жиркин Ученик (161) 10 лет назад
сделай машину времени ну или никак иначе
Vision rus movie (© 2005-2009) Ученик (51) 10 лет назад
И чем тебе нравятся 90е? И 90е какие? 90е Российские? Американские? В фильмах всё всегда здорово, но в жизни иначе. В России 90е годы тяжелейшее времена, на улицах разгуливают маньяки, работы нет, денег нет, убийства и насилие. Посмотри программу "Криминальная Россия" там сюжеты как раз из 90х.
altlisek Искусственный Интеллект (261165) 10 лет назад
Хотите в лихие девяностые) ) когда у людей не было работы, и их кормили бабушки-дедушки со своих пенсий. И стреляли по ночам.

Хотя там было какое-то ощущение свободы и всеобщей любви, новой разнообразной и непредсказуемой вселенной, которая сама пришла к нам. Земфира, Кай Метов, Тальков. Это как армия или студенческие годы, - было голодно и трудно, но это были самые счастливые годы))
Hoxton PAYDAY2 Профи (518) 7 лет назад
Насчет попасть не знаю. Сам очень хочу в те времена, но по этому поводу могу только посоветовать одеваться как в 90-х, слушать музыку 90-х, иметь технику 90-х и фильмы с сериалами того времени смотреть.
Евгений Шановертов Ученик (133) 1 год назад
Изучи всю квантовую физику, сломай четвёртую стену, создай четырёхмерное пространство и готово
Похожие вопросы