Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Украинский танк Т-84 БМ "ОПЛОТ" признан лучшим в мире танком? см.:

Дополнен Дополнен

пнрвая партия поставлена в таиланд.

Дополнен

троли-пройдите по ссылке)

Дополнен

имеются ввиду общие параметры.

Дополнен

какие вы ж поганцы троли обсирающие ВСЕ УКРАИНСКОЕ....

Дополнен

"Все лучшее что было разработано, было разработано в Советское время совместно с братьями Украинцами и Белорусами. В Украине всегда было много талантливых ученых . И то что в данное время со своей слабой экономикой наши братья создали воистину лучший танк в мире лишь подтверждает мои слова. Я например очень рад за Украинцев. Главное теперь что бы они не Зазновались"

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

Что то мне подсказывает, что сами хохлы и признали)

Оракул
12лет

потому, что он в единственном экземпляре!
и НЕ ЕЗДИТ!

ДАЖЕ НА ПАРАД ЗАВЕСТИ НЕ СМОГЛИ.
ИЗВИНИТЕ,

Я ОШИБСЯ.

Он потому лучший, что его в лемберге гейроппейцы придумали и сделали, ученики политехники.

Просветленный
12лет

еще подводная лодка самая лучшая)

Искусственный интеллект
12лет

Ага, а украинцы признаны самой успешной нацией: )
Усё, вмерла Украина....

Мудрец
12лет

Извиняюся, вы сказали украинский танк?..

Искусственный интеллект
12лет

Несколько слов об украинском космодроме на берегах Амазонки. Там майдан, я понимаю не страшен - и так много диких обезьян.

Мудрец
12лет

Тайский танкист, это говно, только они и могут купить, А государства с финансами, покупают у России.

Оракул
12лет

Неправильное название у украинского танка - "ОПЛОТ"... Неполное. Точное название - ОПЛОТ МАРАЗМА.

Оракул
12лет

Ой.. ой.... Все мои тараканы сдохли от хохота, услышав про танк. Животных жалкааа....

Ученик
10лет

Прочитал коменты идиотовпонял и понял Россия гниет изнутри из-за своей тупости! оплотов ещё а 13году было 10штук и ненаодном испытании он не захлох пршол их на отлично! что не сказать о вашем армате который на параде даже просто проехатса не смог пришлось отбуксировать! а про т90вобще построенном на базе древнего и очень неудачногот72!завидуйте молча ведь другого вам недобитса!

Видео по теме