Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите написать сочинение на тему " Мой первый день на работе"

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Меня зовут Александр. После окончания 8 класса я решил на каникулах немного подработать. Перебрал несколько вакансий и решил попробовать устроиться рядовым служащим в Макдональдс. Успешно прошёл собеседование, медицинское обследование и начал работать. Рабочий день начинался в девять утра и заканчивался в два часа дня. Первую неделю я работал учеником, а потом уже самостоятельно. В мои обязанности входило распределять продукты для заказов, а иногда просто относить заказ на кассу. Работа была очень тяжёлой, но мне она нравилась. На кухне было очень жарко, но нам некогда было даже передохнуть. Мы могли отдохнуть в специальной комнате и выпить фанты или кока-колы только в середине рабочего дня. Обед длился всего двадцать минут. Коллектив у нас был очень дружный: если кто-то не справлялся со своими обязанностями, то остальные приходили ему на помощь. На праздники, или на день рождения начальство угощало нас гамбургерами или чизбургерами. Макдональдс посещало очень много разных и интересных людей. За время работы я многому научился: стал очень ответственным и дисциплинированным. А самое главное я нашёл много новых друзей.

Оракул
11лет

Скоро лето, так что вот тебе и место для будущей подработки!