Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к сыру дор блю, т е с голубой плесенью? Первое впечатление от вкуса?

Николай Ученик (214), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
я Мыслитель (7647) 10 лет назад
ничего не имею против него, но особого фанатизма не испытываю. Первый раз пробовала с яблоком - очень вкусно было, по-моему это лучшее сочетание.
Юла Юла Искусственный Интеллект (121101) 10 лет назад
Я даже запаха его не выношу. Пыталась несколько раз отведать его ...не могу, аж тошнит. Не моё.))) Из всех домашних, только собака за него душу отдать готова.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149401) 10 лет назад
если употреблять просто без всего то сыр как сыр но если с горячим чаям то тогда открывается весь букет и легко можно различить нотки сливок грибов фруктов луговой травы или сена всё будет зависеть от сорта от страны производителя что бы разобраться во вкусе dorblu нужно купить 250-300 гр и сразу его сесть можно его запивать пивом
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147284) 10 лет назад
Люблю. Понравился сразу, наверно потому что его мне правильно преподнесли, с грушей и виноградом, орехами, медом под хорошее вино.
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 10 лет назад
Я просто помешанна на этих сырах! Почти все их перепробовала!
Однажды мне подарили 2,5кг-мовую голову ДорБлю.

Хотя вкуснее всего Горгонзола, рокфор, викинг и ДанаБлю.
EleAleks Просветленный (39857) 10 лет назад
хорошо отношусь. Самый предпочитаемый среди своих сородичей)
Rickenbacker RM1999 TTL Мыслитель (9122) 10 лет назад
У нас в сельпо ентого сыра с плесенью недельных носков отродясь не было. Но часто бывает колбаса дор-блю, рыба дор-блю и ещё разное и давно несвежее.
Похожие вопросы