Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените сопроводительное письмо. Заранее благодарен за критику.

Александр Профи (770), на голосовании 10 лет назад
Здравствуйте!

Заинтересовала предложенная Вами вакансия на должность государственный инспектор сельского хозяйства (ГМО) .

С темой создания и вреда ГМО я сталкивался во время выполнения дипломной работы в университете. Дипломная работа была на тему "Использование и внедрение новейших молекулярно-генетических технологий методов в лабораториях контролирующих качество пищевой и сельскохозяйственной продукции :ГМО". В дипломе рассматривалась проблема появления ложноположительных результатов при определении ГМО. В ходе выполнения дипломной работы я ознакомился с действующей законодательно-нормативной базой по контролю за ГМО в Украине. И собственно, предполаю что знания которые получил во время работы над дипломом, могут быть Вам полезны.

В случае Вашей заинтересованности, буду рад в рамках собеседования ответить на все интересующие Вас вопросы. Связаться со мной можно по тел. _____________ или по почте_______ . Заранее благодарю Вас за внимание и уделенное моей кандидатуре время.

В прикреплённом файле резюме.

С уважением, ___________
Голосование за лучший ответ
OneTwoThree OneTwoThree Гуру (4437) 10 лет назад
мне снова не понравилось ((
Иван Русский Просветленный (45281) 10 лет назад
Немного "любезно")) Возможно сократить до варианта чисто официального. Дело в том, что оф. документы любой чиновник читает сразу. А болтовню-нет))
Анатолий Фисенко Гуру (4833) 10 лет назад
Вы явно не учитесь на своих ошибках, уже по одному этому фактору я бы не взял Вас на такую должность.
sofi lev Мудрец (12654) 10 лет назад
Есть ошибки. В конце я бы написала: ЦЕЛУЮ.
Дмитрий 792 Мудрец (11611) 10 лет назад
Я бы не взял.
Нет названия вашей специальности, нет наименования изученных профильных предметов, с первых же строк делаете вывод о вреде ГМО и пишете о том что именно Вы заинтересованы этой работой.

Ну и самое главное, Вы считаете в своем письме, что Вас должны взять на эту работу только потому что Вы написали какую то мутную дипломную работу. .Где описание того ГДЕ и КАК именно Вы получили знания при работе над дипломом? Можно взять выдержки из рецензии на диплом. Где проходили практику, я так понял что Вы устраиваетесь впервые? А где остальные заслуги?
Настя Старикова Просветленный (25004) 10 лет назад
Слишком длинное название дипломной и само письмо нудное и тяжело читать.
Похожие вопросы