Голосование за лучший ответ
Дмитрий 792
Мудрец
(11611)
10 лет назад
Я бы не взял.
Нет названия вашей специальности, нет наименования изученных профильных предметов, с первых же строк делаете вывод о вреде ГМО и пишете о том что именно Вы заинтересованы этой работой.
Ну и самое главное, Вы считаете в своем письме, что Вас должны взять на эту работу только потому что Вы написали какую то мутную дипломную работу. .Где описание того ГДЕ и КАК именно Вы получили знания при работе над дипломом? Можно взять выдержки из рецензии на диплом. Где проходили практику, я так понял что Вы устраиваетесь впервые? А где остальные заслуги?
Заинтересовала предложенная Вами вакансия на должность государственный инспектор сельского хозяйства (ГМО) .
С темой создания и вреда ГМО я сталкивался во время выполнения дипломной работы в университете. Дипломная работа была на тему "Использование и внедрение новейших молекулярно-генетических технологий методов в лабораториях контролирующих качество пищевой и сельскохозяйственной продукции :ГМО". В дипломе рассматривалась проблема появления ложноположительных результатов при определении ГМО. В ходе выполнения дипломной работы я ознакомился с действующей законодательно-нормативной базой по контролю за ГМО в Украине. И собственно, предполаю что знания которые получил во время работы над дипломом, могут быть Вам полезны.
В случае Вашей заинтересованности, буду рад в рамках собеседования ответить на все интересующие Вас вопросы. Связаться со мной можно по тел. _____________ или по почте_______ . Заранее благодарю Вас за внимание и уделенное моей кандидатуре время.
В прикреплённом файле резюме.
С уважением, ___________