Если не лишиться девственности до 30 лет, то станешь магом. Это правда? Стоит ли оно того?
Всегда поражалась наивности молодых парней. Ты пойми. Дар он либо есть, либо его нет совсем. И думать что его можно получить вот так простым способом-глупо. если бы это было правдой, тогда больше половины населения планеты были бы магами и магистрами, а вторая знахарями и ясновидящими.
Это явно непростой способ.
А парня лишили возможности стать боевым магом .т.
Это вообще шутка так-то
А точнее - нет вообще, как и Бога :\
Не верьте ей! Она специально отговаривает вас получать такую власть и могущество!
Замолчи, замолчи, замолчи!
Я обязательно стану магом
как дизлайк поставить
Я маг, я могу с помощью щелчка пальца бомбить Израиль
да я маг
А что ты умеешь, что за трюки? Ты умеешь телепортироваться?
А Вы кто девочка?
Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ МАГОМ
Дружище, никого не слушай. В XXI веку есть только один единственный способ обрести сверхъестественную силу - девственность до 30 лет. Оральный секс сбивает ваш таймер, и придётся вновь воздерживаться 30 лет, а ввгинальный и анальный сразу лишают вас этого шанса. Самое опасное время для будущего мага это подростковый возраст. Гармоны, и прочие будут пытаться вас сбить с пути истинного. Каждый здравомыслющий человек должен отдавать себе отсчёт в том чего он хочет: 10 минут удовольствия, или власть и могущество, силы и сверхспособности. Будь девственником до 30 лет, друг мой, а потом тебе это и не надо будет.
Онотоле Вассерман - самый сильный колдун, это факт)
Жид, маг, самому-то не смешно?
Это работает только у мужчин, желательно также избегать любых форм отношений с женщинами. Отказаться от мастурбации и употреблять бром, дабы не было поллюций
А на девушек не действует?
не, дрочить можно
9 лет назад было так душно
Это правда, мне 20 и я чувствую как во мне закипает чакра, еще 10 лет и я стану аватаром, повелителем воды, огня и клинка рассекающего демонов, магистром фарфоровых кукол и титаном прародителем
Мне 20, через 10 лет (если доживу) приму целибат и создам гильдию магов
через 10 лет примешь в свою гильдию магов?
До 33 лет. Поробуйте, потом сообщите.
магия - это триединство между Верой, Воображением и Волей. Игрушку любят не за целостность упаковки.
нет не стоит болеть будешь
ты это из аниме взял что ли ?