Как готовить бычьи яйца подскажите кто как готовит чтоб вкусно было
Кто даст самый лучший совет того угощу бычьими яйцами у меня их много
Ну с начнем с разделки )) Прежде всего дайте им немного обветриться — оставьте на 5-7 минут открытыми подсохнуть. Теперь их легче чистить. Делаем продольный разрез по всей длине яйца глубиной в сантиметр. После этого цепляем пальцем шкурку и отделяем от семенника. Шкурки — долой, яйца оставляем. Теперь их можно порезать: как правило их режут дольками, как апельсин. Но можно кубиками, или кружочками, как колбасу. Нарезанные яйца тщательно промываем под холодной водой. Должна выйти вся семенная жидкость. Мойте тщательно, но осторожно, чтоб не порвать и в клочья. Теперь можно их варить — кидаем в кипяток и отвариваем 5-8 минут. Сварившиеся яйца снова промываем: достаем их в дуршлаг, а затем промываем кипятком. Заметьте: если промывать холодной водой, у яиц появляется странный привкус. Вареные яйца можно обжаривать. Солите, перчите, но с приправами будьте осторожнее. Они могут забить весь тонкий вкус. Аналогично готовятся и бараньи яйца. Они, кстати, потрясающе подходят к плову!
Нарежь круглешами, отмочи в соленой воде полчасика, обсуши и обжарь с двух сторон с любымыми специями)))
Сначала надо найти быка.. . Взять его за яйца.. . Крепко.. . Острым филейным ножом отрезать ему яйца.. . Дальше допишу когда эту часть выполнишь.
Фермер что ли, у нас оно дорого. Из него можно и шашлык делать-для мужика полезно
Вот тебе рецепт бараньих, думаю разница в приготовлении не большая.
http://my.mail.ru/video/mail/vstoicov/133/144.html