Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравятся казашки, а сам я русский. Нормально вообще?

Смотришь, идет красивая девушка, обгоняешь, смотришь-казашка. Идешь по парку- казашки, идешь в универ- казашки. Даже в магазин идешь и они там. Ну вот что за? Я просто живу в Казахстане, хотя город близко к Российской границе и казахов у нас меньше, нежели чем на юге. А казахи падлы разобрали всех русских девушек, свои видите ли им не нравятся. Вот мрази да? Наверное мне из за этого они и нравятся, что больше не на кого смотреть. Куда не пойдешь- везде казашки. Русских девушек еще поискать надо. Как вы считаете, это нормально, что мне нравятся такие? И из за чего это? Потому что выбора нету?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Выбор есть всегда, и если хочешь большой русской любви едь в Россию ибо нехуй, ты Русский и гордись этим блеать, не смонри на всяких казашки, ищи Русских, рожденный Русский любит только Россиянок, и !!!ПРИЧИНА!! ! не в тебе дело в местности ты переедешь в африку будешь любить африканок так устроен человек, но если в тебе есть хоть капля РУСИНУШКИ ГО В РОССИЮ, ИЛИ ИЩИ РУССКУЮ БАБУ ИБО ОНА ЛУЧШЕ ВСЕХ БАБ !

Ученик
6лет

Чувак завидую тебе, мне русские шлюшки осточертели уже, хочется порядочную адекватную женщину, да казашки и сексуальнее гораздо, как восточные змеи гибкие и грациозные

Мастер
1мес

Мне нравятся, мне легче общаться с ними))

Мыслитель
11лет

Если нравится и ничего не напрягает, а че нет? Вы свободный человек. . .один раз живете.... а все это религия, нация полный чушь. . .ведь вы же не будете отвергать помощь нигера, в трудной ситуации???))) ) Хотя нет, с такими сомнениями.... лучшее свой))

Ученик
11лет

го в Рашку;)