Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Простые блюда из филе индейки. Какие они?

RedHat Гуру (3010), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Verusik Мастер (1665) 12 лет назад
вкусные )))) ссории....
Остальные ответы
zin Мыслитель (9054) 12 лет назад
филе в муке прямо на сковородку и сразу отбивная получается простота то...
Стася Просветленный (32253) 12 лет назад
Фаршированное филе индейки

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- индейка - 400г
- яблоки - 2 шт.
- чернослив - 100г
- масло сливочное - 30г
- сахар - 1 ч. л.

для панировки:
- мука пшеничная - 3 ст. л.

для льезона:
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3 ст. л.
Инструкции по приготовлению:
Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке.
Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.

Салат из филе индейки и помидорами

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- индейка (филе) - 200г
- помидоры - 300г
- сыр - 200г
- йогурт - 150г
- зеленый лук - 100г
- кетчуп - 70г
- лимонный сок - 60г
- сметана - 40г
- майонез - 20г
- сахар, соль
- перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Лук зеленый, нарезанный кусочками перемешать с помидорами, ошпаренными кипятком и очищенными от кожицы и семян. Филе индейки нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать ромбиками. Приготовленные продукты перемешать. Смешать йогурт, сметану, майонез, кетчуп, сахар, лимонный сок, соль, перец и полученной смесью заправить готовый салат.
Идера Мыслитель (7935) 12 лет назад
Отбить, посолить, поперчить, обжарить.
julia shirokova Мастер (1202) 12 лет назад
филе индейки крупными кубиками, много репчатого лука тоже крупно и сметана.
Бросаете в кастрюлю или глубокую сковороду куски индейки и лук, через минут 5 добавьте сметаны. Огонь сначала сильный, потом просто тушите индейца в сметане с луком.
Очень вкусно это есть с рисом.
Kate jasmin Просветленный (24241) 12 лет назад
Вкусные :)Все-пойду на кухню.. . :)
Похожие вопросы