Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто смотрел фильм-ПЕКЛО? Этож полностью антинаучный фильм? Ваше мнение?

Клаво Круз Ученик (10), закрыт 12 лет назад
Правдоподобность на нуле. Про перелет в открытом космосе обернутого в фольгу человека я вообще помолчу. Он вроде должен был лопнуть внутрь себя и выгореть от радиации и т.п.)))). Кто подбирал эту команду самых тупых идиотов на планете я даже не догадываюсь. Просто во всех эпизодах-абсолютно идиотское поведение. И то что какая то железяка может влететь в солнце-очень смешно. Она ж расплавится за миллион километров до него, хоть ее из алмазов сделают. Ядерный взрыв на СОЛНЦЕ(кто не в курсе так оно больше планеты земля в наверно сотни миллионов раз). Это как пукнуть в танк. Чекнутый чувак, поклонник солнца, которому даже есть не надо и не больно совсем, совсем без кожи, ваще обписаться. Короче чушь полная.
Лучший ответ
Олег Пестряков Просветленный (27419) 12 лет назад
Температура в самом холодном месте на поверхности Солнца примерно равна температуре мощной сварочной дуги - 6000 по Цельсию, случаются вспышки в несколько миллионов градусов. Ускорение свободного падения в 27,9 раз превышает земное.
Чтобы покинуть Солнце, необходимо набрать скорость 436,4 км/с.
Если ограничить лазерный луч длительностью импульса, можно излучать короткие импульсы с огромной частотой, и получится примерно то, что мы видели в "Звёздных войнах". Устройства, стреляющие плазмой и прожигающие стальной лист и факельные плазменные резаки существуют уже сегодня.
Остальные ответы
Алёна Мудрец (12091) 12 лет назад
Частично смотрела, теперь, наверное, осилю целиком. Интересно, чего там понаснимали, напоминает по рассказу какой-то бредовый сон.
Jimmy Raynor Оракул (57244) 12 лет назад
А кто смотрел Звездные Войны? Это же совершенно антинаучный фильм! Взять хотя бы огонь и звуки в космосе (в вакууме звуковые волны не распространяются, а гореть там просто нечему, т. к. горение - это реакция соединения горючих элементов с кислородом, которого в космое, понятно, нет) . Плазменный меч - вообще чушь несусветная - какой мощности должна быть гравиловушка в рукоятке, чтобы держать плазму в одном положении? И почему у того, кто держит меч и у всех оружющий нет ожогов, а рукоятка не плавится - да там какой вброс тепла?
Ну и самое идиотское - лазеры. ПРЕРЫВАЮЩИЕСЯ (!) лучи лазеров! КАК? И ладно - короткий импульс, но мы же все слышали о скорости света - почему мы (зрители) можем отслеживать полет короткого луча на экране? Он движется в миллиарды раз быстрее, чем глаз способен регистрировать.. .
И т. д. и т. п.

Да бросьте, Клаво Круз, это КИНО.
Гарик Доберманыч Просветленный (35343) 12 лет назад
По этому поводу есть анекдот: -"Вызывает Брежнев космонавтов и говорит им -Правительственное задание! Полетите на солнце! А космонавты -ему - Леонид Ильич, мы-же сгорим!!!! А Брежнев им отвечает - в политбюро не дураки сидят!!! -ПОЛЕТИТЕ НОЧЬЮ!!!! "
Пользователь удален Профи (582) 12 лет назад
На то она и фантастика, чтобы придумать нечто подобное.
Даниял аль-Булгари Профи (673) 12 лет назад
Да сколько угодно таких антинаучных фильмов! но идея очень хорошая, особенно когда говорят: "Она мне сниться - поверхность солнца". наверно такая же тема и в "Достучаться до небес"
Пользователь удален Профи (995) 12 лет назад
создан дебилами для дебилов
Бука Бякина Гуру (3441) 12 лет назад
этот фильм такая фигня!
nazhdian Гуру (4573) 12 лет назад
да, бредятина полная, на консультанта нормального денег зажали
Сыроватская Юлия Мыслитель (5383) 12 лет назад
Нормальная фантастика. Легко смотрится, а что еще надо? Это же не научная и не футуристическая фантастика. Просто - развлекаловка и с этой позиции - очень даже ничего.
Nikolai Sokolov Оракул (50148) 12 лет назад
То, что сейчас считается бредом, завтра может стать всеобщим достоянием всего человечества. Звездные войны не за горами и только тупые от природы этого понять пока не могут.
Все реально и эта жизнь на других более развитых планетах, а не на примитивной, как наша.
ИНОПЛАНЕТЯНИН Просветленный (30849) 12 лет назад
если б такое правда бы было, то всем конец, ничево не помогло б (!)
Ruslan Nurislamov Просветленный (23136) 12 лет назад
это всего лишь фильм.. .

Соразмеряя габариты солнца, даже ядерные запасы нашей планеты практически ничтожны.. .

(если только саму Землю не подтолкнуть на солнце.. . чтоб загорелся тот же самый водород из воды в гелий.... )
но это уже совсем из запредельной фантастики...
Blackfox Мастер (1212) 12 лет назад
Не нравится фантастика, значит не надо смотреть.
sommertaim Мастер (2331) 12 лет назад
Очень хочется сказать словами Великого Аркадия Райкина :"Долго Я Вас всех слушал и понял - какие вы все Дураки!... ", но не скажу чтоб никого не обидеть))) .
Фильм чисто религиозного содержания, только "обёрнут" в фантастический Сюжет! Этим приёмом пользуются во многих фантастических произведениях, как в литературе, так и в кинематографе.... Пример? Трилогия "Матрица"....
Похожие вопросы