Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите узнать что за звуки идут с крыши!

Оксанка Оксанка Профи (667), закрыт 10 лет назад
В прошлом году реконструировали свой дом. К старому срубу пристроили новую часть. Внутри обшили гипсокартоном и стены и потолок. Осенью вселились и с этого момента по всему дому слышим легкие звуки, или скребется кто-то будто или грызет что-то. По звуку или мышь или короед. Но мне сказали, что короеда невозможно услышать снизу, из дома. Особенно зимой. А звуки и зимой и летом, и днем и ночью.
Правда на чердаке лежать доски и вроде строители не убрали кору с досок перекрытия между домом и потолком.
Кто-то сталкивался с подобным? Как узнать происхождение звуков и что с этим делать?
Лучший ответ
Огонька не найдётся? Искусственный Интеллект (127024) 10 лет назад
Чтобы услышать короеда под корой, надо родиться дятлом. Может быть что угодно, от гнезда синицы до скребущей по крыше ветки.
LoveИскусственный Интеллект (119348) 10 лет назад
Глупости, отлично слышно!
Остальные ответы
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331669) 10 лет назад
Короеды мами не едят древесину а едят их личинки . А вот мыши у вас могут бегать и шуршатб на чердаке и в перекрытиях . Поставьте мышеловки и все будет ясно
pilot Знаток (320) 10 лет назад
у меня так веточки скребут по профлисту.. . есть деревья около дома?
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 10 лет назад
НАсыпьте на чердаке отраву для мышей Они там и живут заразы
Steplen Профи (577) 10 лет назад
Сохнут бревна сруба, вот и подвижки в стенах.
Aleksandr Искусственный Интеллект (161215) 10 лет назад
Происходит осадка, срубы и брус вообще не стоит отделывать первые 2 года. Лет через 10 все устаканивается. Шевелится пристрой относительно старой части
kostiann Мудрец (17589) 10 лет назад
а вы уверенны, что на месте постройки лет - 70-100-200-300-500 назад никого не прикопали неправильно?
духи - оне такие, им бы лишь бы пошуршать.. .
тут ясновидцев полно, спросите их, они и подскажут как избавится от шумов в доме.. .
моей знакомой, вон, помогли, до сих пор так денег надо, что ничего, кроме как голодного бурчания в животе - не слышит )))
Похожие вопросы