Что за бред? случайно зарегистрировался на одном сайте знакомств. . .и тут
никогда не сидел на подобных сайтах ибо считаю их глупыми, как можно не видя человека - оценивать его? сайт тут такой еще, с автоподбором по критериям (таких еще не видал) ну тут случайно "накликался" на свою беду: вторая по списку и уже "та". короче понравилась: славянка, скромная, начитанная, красивая, не накрашенная и накрашенная, из деревни, ..(гы-гы) ну прямо принцесса из сказки правда живет в 1200 км от меня, но эт херня, за сутки можно доехать на машине :)
вопрос короч будет таков. откуд же взялась подобная увлеченность так прямо сразу? эт я себя "накрутил образ" видать? ну скажите а? возможно ли скоро вылетит с головы? иль поехать за невестой е-мае?
Лучше езжай, погляди) А то может и не прынцесса вовсе) Бывает смотришь на человека - загляденье, а как рот откроет - хочется бежать неоглядываясь)
для начала переписываться и беседовать надо ...потом по камере узнать друг друга и после уж встретиться....
Можно попробовать, если хочется. А вдруг это судьба!
Выкинь из головы!! ! А то приедешь оттуда и без денег, и без машины..., а возможно и без головы!
иди убейся даун