Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

рассольник пропорции

Дарья Богданова Ученик (127), закрыт 10 лет назад
Как сварить рассольник чтоб бульон был прозрачным? Когда верю, вкусно выходит, но бульон мутный. И какие все-таки пропорции огурцов и перловки на кастрюлю 3 литра, чтоб был покислее? P.s.может кто-то знает еще какие-нибудь кисло-соленые суры?) спасибо.
Дополнен 11 лет назад
Супы)
Лучший ответ
Людмила Оракул (94812) 11 лет назад
Ни в коем случае не допускайте «бурления» воды. Всегда снимайте специальной ложечкой пенуhttp://detskie-recepty.ru/detskie-obedy/rassolnik-s-kuricej-i-perlovkoj/
http://www.gastronom.ru/recipe/3296/rassolnik-s-kuricej
Остальные ответы
радужный кот замаскирован Мудрец (13159) 11 лет назад
йода нада дабавить.. что б цвет был
Irina Grass Мудрец (13779) 11 лет назад
солянка - кисло соленая, я ее обожаю!
Тамара Курашвили Просветленный (26877) 11 лет назад
Рассольник

Ингредиенты для приготовления рассольника:

300 г говядины
3 клубня картофеля
150 г перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Вера Искусственный Интеллект (457269) 11 лет назад
пропорции зависят от вашего вкуса и технология приготовления тоже
если не любите слизистый суп - перловку варить отдельно - её количество как и всего другого зависит от ваших предпочтений \\\ а кислинка зависит от огурцов - попробуйте вместо соли наливать в бульон огуречный расссол \\ я ещё люблю класть в рассольник гвоздичку - пару бутончиков - приправу \\\ так же можно добавлять грибы

я рассольник обожаю и вариантов у меня много - то на костном бульоне сварю \\ то с колбаской краковской \ то с пшеном

огурчики закатываю сама в небольших банках специально для супа -- поядрёней и посолонее
Виталий Стойков Искусственный Интеллект (113794) 11 лет назад
Очень люблю рассольник московский с почками. Расписывать лень, зайди сама в гугл или смотри тут. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=33129
Похожие вопросы