Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Почему на свадьбе вместо "Зачем Вам это надо? " кричат непонятное "Горько! "

Николай Мыслитель (5749), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
людмила туриссен Мастер (2312) 12 лет назад
Не хотят лишать себя удовольствия погулять
Остальные ответы
Том Сойер Мастер (1787) 12 лет назад
придуприждают, но их все адно маладые не слушают.
Ксю Знаток (384) 12 лет назад
"зачем вам это надо? " кричать дольше.
КАСМАНАФД на матацикле Искусственный Интеллект (104224) 12 лет назад
рулонистика=

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж? "
И она ответила: "...НЕТ!!! "
И принц жил долго и ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Озарение
Перед армией познакомился с одной кашолкой, вечер был бессмысленый, жаб было всего две и я, как пассивный пидор, познакомился и пытался дергаться с той, что пострашней была. Потом пошел страну дебилов защищать и вобщем забыл о ней. А в армейке был такой понт, что раз ты мужик, то тебя с армии баба ждет, а у меня стало быть нету такой идиотки. Педик у нас был, так даже ему писала одна заблудившаяся. «Быть как все» - девиз идиотов - сработал. Я стал писать этой вешалке письма, мол, жди меня, любовь моя. Эти письма я давал корефанам по службе, те своим грымзам переписывали.
И случилось долгожданное страдание: пришел дурак с «войны» убогим, и вот оно - страшилище твое, ждет тебя - ура! Думал так: пока привыкну к жизни - можно с ней потаскаться. С нормальными-то познакомиться облом, и стал искать достоинства в говне своем. Потом потянулась цепочка беззакония: что если давно с тобой говно, то, стало быть, оно твое! Женись!

Вот какая жопа! А-а-а-а! Потом впряглись темные силы: «Она человек-то не плахой, родители ее в правительстве работают, а нам последушка пора иметь (спиногрыза, который продолжит страдание рода)» . Так злые духи победили меня! Так сочелся браком с человеком, к которому не испытывал ни влечения, ни восхищения. Вот такой кампот.

И в этом отвратительном состоянии жил 2 года. «Ну, где же счастье!? » - выл я на луну. Пить я не умел совсем, курить траву - дороговато было, игра в наперстки только азарт давала, но там было опасно (можно было выгребсти и от своих, и от чужих) - вот так, как хер в проруби, я контавался и нигде не видел счастья.

Бог подарил сюрприз - мне заявляет мое верное страшилище: «Беременна я» . Вот это уже шоу «Оба на» ! Вот тут я ни на шутку обосрался: «Что хочешь, но ни это» ! Опять темные силы пошли толпой вперед: «Как это хорошо: наследник, ДУШЕГУБЕЦ маленький родится! Как это хорошо!!! »

«О господи! » - я стал молиться, и Бог послал подмогу, пришли светлые силы – помогли.

Как-то моя корявая подруга пошла пописать и спотыкнулася-таки башкой об унитаз и там и родила тритона - тарантула выколупала из своей черной дыры. А я смотрел встречу по боксу под громким названием «Россия против остального мира» . И когда через часа три трехгорбый мой верблюд вернулся, то я и не заметил что как-то совсем она стала ужасной. И на вопрос любимого героя ее снов: «Ну, чё? Как там дела? » она молчала, мычала, плакала, кричала, билась в истерике белугой. Потом через часов 12 я узнал к чему всё это шоу: глазищами краснючими навыкат она сказала, что ребенка потеряла. Хотела мне еще и показать эту пиявку- червяка, который выпал из нее. О, ужас! И тут я понял, что столько я не выпью, чтобы не видеть этого кошмара, травы до такой степени не обкурюсь - пора бежать пока при памяти еще и все работает нормально надо драпать!

И случай подвернулся, дал еще подумать и пинок под зад. Какой-то из ее родных или из корешей ее родных попал в больничку и имел со мной одну группу крови. И меня они и попросили отлить пару стаканов красного для жизни этого еще живого получеловека. Лежу я в этом кресле и полупьяная сестра - ангел милосердия проткнула мне шприцом огромным вену и отсасала крови, оставила немного мне, чтоб только я не умер. Во время этого веселого процесса я думал: «А если смерть? Вот сдохну щас в руках очередного кракодила - и что тогда, зачем я жил, что понял, что достиг, зачем все это? » И тут ко мне пришло что-то большое свыше, и я почувствовал Любовь. Не понял ничего, подумал наваждение, но со мною произошло преображенье - очухался уже другим
Источник: будьте как дети и всё узнаете
Похожие вопросы