Голосование за лучший ответ
Гвоздь
Мыслитель
(8774)
11 лет назад
Честно или соврать, потому что раньше на востоке была очень мощная раса северных людей они были 180 и выше имели русый волос и голубые глаза они часто приходили как учителя к данным и хорошо запомнились не только в Японии но и в Китае и других местах, хорошо конечно запомнились в египетском становлении и индии, в европе практически не жили потому что были топи и болота, про европу есть другая сказка это всем показатель про европу кончита низшая раса которая хотела походить на более высших, в конечном итоге появилось у них разделение приблизительно все все знаете типо появился адам и ева сказка для умалишенных, сейчас физиология берет вверх.
masterfish
Оракул
(53917)
10 лет назад
"голубые глаза, светлые волосы, нос горбинкой, т. е. истинный арий. ", глаза ещё частенько зелёные. т. е. истинный представитель белой расы, это и есть РУССКИЙ. а нос "картошкой" у метисов азиатских, настоящий славянин, не плоскомордый.
ljuska
Профи
(953)
5 лет назад
Потому, что русские такие и есть)))) Я - темно русая (волосы крашу в иссиня-черный) и глаза у меня зеленые, а дочь у меня русая с голубыми глазами.... Вот такие мы русские и есть, а как нас ещё изображать?