Девочки, вопрос вам.
Какие у вас отношения с бывшими? Я вот не могу разобраться. Ситуация такая: мой бывший (у него щас есть девушка) звонит, пишет мне, у нас с ним бывает секс. Как вы думаете почему? Что все это значит? Интересно, что он чувствует ко мне? Может что-то подобное было и У ВАС и КАК ВЫ К ЭТОМУ БЫ ОТНЕСЛИСЬ??? Очень нужно ваше мнение. Заранее всем спасибо!
Я со своим бывшим только здароваюсь и мне этого достаточно!!! а на счет секса и думать не надо! ему просто нравилась ты в постеле! ! вот и все, забыть он тебя не может!! =)
С одним друзья, а с недавним бывшим только общаться начали, он мне предлагал переспать, я его послала, хоть и чувства остались, а зачем, если не любит?
хм..) ) ну я думаю что ..как все у тебя запутано то!: ) зачем спать если он бывший и тем более у него девушка есть? как он к тебе относится? ) как ты себя ставишь - так он к тебе и относится)
Бывшие для меня всегда остовались просто бывшими. Я бы сочла ниже собственного достоинства делить МЧ с его девушкой. Это типа - у него есть девушка, а я так, чтобы скучно не было???
Я думаю, что он по тебе скучает и ему не хватает того, что было с тобой... Но смотри, свою девушку, он бросать не спешит, значит его устраивает такое положение вещей.... Если ты расчитываешь стать его официальной девушкой, то это вряд ли получиться, но можно попытаться с ним обсудить сложившуюся ситуацию... а если не хочешь и тебя в принципе это устраивает, то можешь наслаждаться дальше этим, попутно встречаясь с другими парнями и не заморачиваясь на этом))) )
я относилась к этому именно так в такой стуации)))