Посоветуйте что лучше купить BMW E34 525 или Lada Priora ?
Я начинающий водитель и не как не могу определится с выбором какую машину взять. В бюджете есть 200 тысяч. Выбор стоит либо Приору (2012)года либо bmw e34(1995). Посоветуйте мне что будет лучше.
Сперва определитесь, сможете ли вы ее содержать. БМВ - очень дорогой автомобиль в ремонте, по сравнению с Ладой. У БМВ слабая ходовка на передке. Если уж и брать немца, то я бы посоветовал Мерседес W124 - вот этот будет несколько дешевле в ремонте, зато во много раз надёжнее.
Возьми японца какого нибудь лучше, года так от 2003...
БМВ будет сыпаться на глазах, постоянно будешь что то менять
Приора.... ну это русс автопром, о нем даже говорить вообще нехочется
просто за 200 тысяч это не ахти экземпляр. . .
если с ходу починишь ее на 100 тысяч (а как я понял, у тебя таких денег нет) , то сможешь нормально ездить. За сто тысяч это не капремонт, но на года полтора хватит, чтобы поломки тебя не беспокоили.
Если есть постоянный доход и возможность тратить на машину больше, чем свечи-масло, то покупай бмв. Можешь ремонтировать постепенно, все равно будет ездить
С 20-ти летней бмв начинать точно не стоит. Но если вы фанат бмв и у вас есть примерно 100тыс на годовое обслуживание то можете попробовать.
приору
бмв это сарай на колесах !!от таких машин избавляются как только купят из салона через 2-3 года !!!да и ремонт влетит тебе в копеечку