Голдлайн - отзывы Кто пил таблетки Голдлайн, есть результат?? ?
Долго думала покупать или нет, боялась побочек, читала форумы и решила взять, негативные отзывы как то старалась отсеивать, решила попробовать, пропила месяц, минус почти 5 кг, при том лишнего веса было не много, поначалу была сухость во рту ночами спала голова не болела, думала пронесло. Но тут жизнь пару раз подкинула стрессовые ситуации я начала постоянно плакать, на выходных таблетки не употребляла, когда употребляла алкоголь, но реакция организма была ужасная не держала себя в руках, пару раз творила черт знает что, хотя в инструкции особо ничего об этом не указано, весь месяц была апатия, ужасная депрессия , думала из за проблем в личной жизни, но повторюсь веских проблем не было, но плакала я постоянно. Люди переставали меня узнать, человек который постоянно шутил, смеялся, превратился с депрессивную молчаливую плаксу, тут получается после месяца приёма , я пропускаю 3 дня, славливаю паническую атаку, с ночи был тёплый ком в груди, толком не могла уснуть, на работе стало еще хуже, учащённое сердцебиение, помутнение в глазах, холод отдавал в голову, коллега сказала что это из за них, тем более когда не принимаешь, заново прошуршив уже интернет, начиталась такого от чего была в шоке, кстати суставы тоже болели, но потом только узнала что из за них. Вообщем заработала жуткую депрессию, видимо в момент когда лекарство выводилось, так как оно само по себе антидепрессант, который вызывает привыкание , слазить реально тяжело, состояние убитое было пару дней+панические атаки, вообщем бросила сразу, когда поняла в чем причина изменения организма, хотя таблетки очень даже помогали худеть , посмотрим как будет дальше , но такое депрессивное состояние я больше не хочу, и алкоголь тем более не стоит принимать при полном курсе похудения, перекрывает конкретно
Голдлайн - препарат на основе сибутрамина, соответственно, блокирует аппетит, в результате похудеете, если только вы не страдаете нервной булимией
Я пила ГЛ 10мг оочень давно. за месяц сбросила 10 кг. потом вес уходил медленнее. Рост 165.весила 58. Год не пью его, тк нельзя купить без рецепта. +3кг. Я его пила в течении года. состояние былр ужасное. сон пропал. психи на ровном месте. сушняк. тк есть не хотелось и я пила только воду и соки-сил не былр чтоб ходить. голова кружилась. тошнило. но эффект я вам скажу очень классный. Я б и сейчас с удовольствием попила б его. Может подскажите, где приобрести?