Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разворот с прилегающей

ДиКлОнИуС Мастер (1467), закрыт 10 лет назад
как нужно разворачиваться что бы вписаться в поворот с прилегующей, например вот дорога и с боку прилегающая, где то 4 метра как нужно остановится что бы вместится в эту прилегающую?
Дополнен 10 лет назад
а то бывает не првильно встану начинаю поворот и не вмешаюсь и приходится назад давать
Дополнен 10 лет назад
как я могу управлять машиной на все 100% если у меня гаи только в среду?)))))))))))) ) можно подумать вы как сдали на права начали ездить как в форсаже
Дополнен 10 лет назад
я знаю как развернутся когда буду 1, но когда в зади гаишник из за неправильного движения выкинет с машины както не норм
Лучший ответ
YR Искусственный Интеллект (243878) 10 лет назад
Порочная практика. Ищи место, где можно спокойно развернутся. Или это плохо закончится. PS Ты сейчас сознаёшься, в том, что не умеешь управлять машиной в достаточной степени.
ДиКлОнИуСМастер (1467) 10 лет назад
ладно одна еще как то развернусь но с гаишником теряься начну
YR Искусственный Интеллект (243878) НЕ НУЖНО ВЫДУМЫВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО Я НАПИСАЛ.
Остальные ответы
Снег Белый Оракул (90610) 10 лет назад
Ну, во-первых, не везде можно развернуться из-за технических особенностей, когда диаметр разворота ТС по определению больше возможного диаметра разворота на конкретном перекрёстке. Здесь надо сразу понять - сможет Ваш автомобиль здесь развернуться или ему требуется больше места. Если Вы разворачиваетесь с учётом именно прилегающей территории, то здесь ПДД не запрещают движение задним ходом при развороте. Сам разворот на узких дорогах надо начинать из положения максимально близкого к правому краю и параллельного ему - http://www.youtube.com/watch?v=tP_9wpb0fng. А уж где начинать руль крутить, чтобы расширить площадь разворота с учётом прилегающей территории зависит и от ширины дороги, на которой разворачиваетесь. Это уж практика, друг мой, а не математика. Где можно передний бампер выставить вровень с дальним краем прилегающего выезда, а где так и на бордюр залетите.
Источник: я частный инструктор
Татьяна Паршинская Просветленный (25604) 10 лет назад
Вас, наверное, учат в автошколе, как можно развернуться в ограниченном пространстве. И ещё змейка есть, чтобы чувствовать габариты ТС. В вашем случае прижимайтесь ближе к правому краю, снижайте скорость до минимума и интенсивно крутите руль.
ДиКлОнИуСМастер (1467) 10 лет назад
там такая дорога, то что надо встать по середине, ближе к правому краю не получится будет щитатся за ошибку за то что помеху создам
Татьяна Паршинская Просветленный (25604) На узкой дороге выполнить разворот можно от правого края проезжей части. Сначала включить правый поворотник и прижаться к правому краю, а от тротуара - левый. НО только в том случае, если дорога на самом деле узкая.
Похожие вопросы