Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Киномания
+4

Как Тор попал в Мстителей?

В конце первом фильме о Торе, собственно, сам Тор разбил радужный мост во имя спасения нашей любимой Земли, как мы помним.
Хорошо, Локи в Мстителях (как я понял, обладает способностью перемешать свой взор в другой мир) попал к нам, когда Хьюри (который побывал вообще везде, ай да Сэм, ай да молодец) вместе с доктором Эриком Селвигом, который был одним из главных героев в Торе, используя Тессеракт, открыли портал в другие миры. Это понятно

Теперь дальше, тессеракт Говард Старк нашел на дне морском в Первом мстителе, Кэп же найден не был и вынужден был пролежать 70 лет в глубоком сне.

Здесь тоже все понятно.

А теперь внимание, если портал был открыт именно Тессерактом, то какое устройство Хьюри показал Селвигу в сцене после титров Тора, которое по его словам можно использовать как неиссякаемый источник энергии? И почему это устройство не имеет отношение к Тессеракту?

Хорошо, я могу допустить, что эта сцена была просто для интриги, но ведь в ней появился Локи (наблюдая своей способностью, о которой я упомянул выше)!! ! И, судя по всему, именно на этот источник энергии Локи возлагал надежды, которые и оправдались в начале Мстителей. Неувязочка? или я что-то не так понял? Знатоки, объясните, пожалуйста.

И, наконец, главный вопрос: как Тор попал в Нью-Йорк? Мост разбит, а портал закрыт, им воспользоваться-то успел только Локи!

А Тор вдруг появился в небе, восседая на молниях аки джигит на баране. Каким образом? И кто мешал ему это сделать раньше?

Друзья, умоляю, просветите, я комиксы не читал, но пытаюсь разобраться во всей этой Санта-Барбаре)

Спасибо!

Дополнен

И да, дополнительный вопрос знатокам: Как в первом мстителе тессеракт попал на Землю?
Сам по себе переместился?

Ведь события в Торе происходят в наше время, 21 век все дела. И там тессеракт тихо-мирно лежит в шкатулке в хранилище асгарда.

Хорошо, допустим, тор забрал тессеракт в конце Мстителей обратно домой, НО

Мстители были сняты в 2012 году, а кэп и тор - в 2011! Получается хронологическая неувязочка.

для разъяснения ситуации призываются марвеловские фанаты!!!:)

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

1. Это устройство и есть Тессеракт

2. Хз, сам не понимаю

3. Это не тессеракт в шкатулке, это ледяной ларец, он не является камнем бесконечности, а тессеракт является

Ученик
2мес

В "Мстителях", когда Тор забирает Локи из квинджета и они разговаривают на горе,
Локи говорит брату мол сколько темной энергии пришлось потерять Одину, чтобы отправить того на Землю без радужного моста. Этот диалог есть в английской версии.

Искусственный Интеллект
11лет

На счет главного вопроса. Ты смотрел второго Тора? Там, да и в первом тоже, говорится, что окромя радужного моста, есть еще потайные проходы в другие миры! Так в первом Торе в Асгард прошли великаны, и во втором Торе они перемещались в миры с помощью этих мест!
А вот на счет второго вопроса я сама давно ломаю голову

Мыслитель
11лет

чел, ты мне напоминаешь Леонарда с Шелдоном из теории большого взрыва :)))

Удаленный ответ Ответ удалён