Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы путешествовали на катерах или теплоходах по морю, вас укачивало(?) и был ли страх потопления?

Пользователь удален Мыслитель (5719), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена Владимирова Профи (716) 12 лет назад
Все зависит от уровня теплохода. Я плавала на 9-палубном по Средиземному морю. Просто сказка, стабилизаторы качки отличные! Страха потопления не было, только масса позитивных эмоций, чего и Вам желаю!
Остальные ответы
Екатерина Знаток (357) 12 лет назад
Я ездила на теплоходе по всей Волге ничего не укачивало, все отлично было)))
Gin Искусственный Интеллект (104867) 12 лет назад
Очень часто на яхте ходим на форты в Крандштате, так же летом на рыбалку на моторной или обычной лодке. Здорово, не укачивает, страха нет. Вот только есть одна проблема, когда на резиновой лодке вдруг в туалет захотелось, мальчикам - то удобно, а вот девочкам.. . Но в принципе все нравится.
Анна Воронцова Просветленный (23269) 12 лет назад
На теплоходе по Черному морю - не укачало ни меня, ни дочку 3,5 лет. Страха не было - я очень хорошо плаваю, причем даже в шторм, а путешествовали мы, когда почти штиль был.
Светлана Устинова Мудрец (17999) 12 лет назад
Я плавала в криз с Кипра в Израиль. несмотря на то, что корабль большой, качка небольшая была, море было неспокойно. Но чихать на это все хотела. Никаких страхов у меня нет, особенно страха "потопления" - надо же такое придумать! смешно.
Пользователь удален Мудрец (17702) 12 лет назад
Укачивает сильно обычно в шторм. Был на Каспие во время качки, не очень весело, пока по 0,5 литра не накатили и спать не завалились, а то не ходить, не лежать не будешь (все время хочется блевать).
света парфёнова Мастер (2127) 12 лет назад
Я путешествовала на теплоходе! Могу сказать, что в целом страхи все проходят сразу после отплытия. Но укачивало жутко, я чесно говоря, когда в отпуск отправилась абсолютно об этом не подумала. Хорошо, что там у одной жещины Сиэль нашелся! Иначе бы кроме туалета, я бы ничего и не увидела в отпуске!
Похожие вопросы