Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

а что можно вкусного сварганить из фасоли?

Пользователь удален Ученик (55), закрыт 14 лет назад
ООО ДФ Днепрокор Профи (587) 15 лет назад
Люблю лобби
Источник: http://otel-diva.narod.ru/
MAXwell Ученик (218) 15 лет назад
Берешь банку фасоли. банку кукурузы. майонез. и сухарики. смешиваешь вместе. охлаждаешь и ешь. мням мням
Пользователь удален Мастер (1096) 15 лет назад
Лобио приготовьте. Или борщ с фасолью...
Пользователь удален Мыслитель (9647) 15 лет назад
Суп, лобио (то бишь салат), кашку.. .
Можно скомбинировать с машем (разновидность бобов)
рисом, овощами и сварить такой супец "Машхурда"супер!
Marie Гуру (4922) 15 лет назад
"Крестьянский салат": жареный лук+ отварная фасоль
+ солёные огурчики.
Ventura Профи (665) 15 лет назад
Замочить, потом немного отварить фасоль. Штук пять крупных помидоров растереть на тёрке, четыре красных болгарских перца нарезать крупной соломкой, добавить кинзу, базилик и любую другую зелень, чеснок и тушить вместе с фасолью на медленном огне до готовности. Воду добавлять не нужно. Соль, перец по вкусу. Быстро и вкусно.
dashutka Мастер (1713) 15 лет назад
сварить фасольку, пожарить лук, грибочки, морковочку, добавить можно томатной пасты чуток, если хочется, посолить, поперчить и через мясорубочку:)
Татьяна Знаток (336) 15 лет назад
Смотря из какой. Если фасоль стручковая сырая, то овариваешь в подсоленой воде немного, потом обжариваешь в растительном масле немного посолив и добавиви кетчупа. Классно получается.
Луиза Шаф Гуру (2683) 15 лет назад
Сварить суп.
Потушить с овощами.
Сделать салат: фасоль, натертая морковь и приправа по-вкусу. Заправить можно майонезом (сметаной или оливковым маслом). Приятного аппетита.
Источник: личный опыт
BARBARA Мастер (2491) 15 лет назад
Мексиканская еда (к сожалению не помню названия, дочь называет "мексиканская жрачка") быстро, вкусно и сытно, научил готовить швед
Итак 1 кг мясного фарша (лучше говяжий) обжарить на 2 ст.л. растительного масла с нарезанным квадратиками луком (0,5 -1 луковицу в зависимости от размера). Довести до полуготовности добавить 1 банку (400 гр) очищенных томатов в собственном соку, 1 банка белой фасоли (400-420 гр) в томатном соусе, добавить соль, перец красный, черный перец, чили перец, тимьян, паприку (можно свежую). Готовить все на медленном огне. На вкус должно быть острое.
Я обычно готовлю когда у меня мало времени и очень голодная
T.I.P. Профи (599) 15 лет назад
стручковую фасоль вместе с молодой картошечкой отвариваешь в подсоленой воде добавляешь семена укропа или тмина, лаврушку ! когда сварится слить воду и добавить растиельного масла(какое любишь)и раздавить пару долек чеснока! зелень,перец,соль по вкусу! пусть минут 5настоится!
Похожие вопросы