Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

куда бежать с годовалым ребенком если тебя избил муж?

Пользователь удален Ученик (127), закрыт 12 лет назад
у моей подруги нет родственников, ни мамы ни папы, а у друзей он их найдет! денег где-то 1000...а бежать хотябы на время надо! существуют ли какието организации?
Лучший ответ
Людмила Кечина Ученик (239) 12 лет назад
Бежать по дальше. И больше не возвращатся! Поверьте вы не одна такая. Главное уйти, а там и жизнь наладится. Удачи Вам!
Остальные ответы
Ольга Ваняева Профи (513) 12 лет назад
может попробовать идти к его маме
Сергей Шумихин Профи (704) 12 лет назад
Наверное, только к родителям.
МарКа Мудрец (16363) 12 лет назад
В милицию. Там объяснить ситуацию и настоять на том, что бы помогли. А после того как инцедент будет исчерпан, сразу развод!!!!
Сергей Ярмоленко Мастер (2149) 12 лет назад
Пусть идет в милицию и пишет заявление. Его на нары, а ее домой. Это единственный законный выход из ситуации, не убивать же его.
Наталья Просветленный (35353) 12 лет назад
Существуют. К сожалению сейчас, с ходу тебе не могу назвать. Мне кажется, если она позвонит в службу спасения, ей обязательно подскажут. Какие-то центры психологической поддежки для женщин существуют. У них даже пожить можно.
карамелька Мыслитель (6998) 12 лет назад
она может на него заяву в милицию написать.. . Развестись опять же
Eileleina Мастер (1095) 12 лет назад
хмм.... организации то есть.... но вот какие.... милиция, но это надо писать заявление на мужа... органы социальной защиты-может быть и подойдут.... хм.... мой ей совет, если муж избивает её(систематически или нет) -пусть разводится и забирает ребёнка себе, как правило суды в России оставляют детей с матерями, тем более, что он её бил, отдадут ребёнка матери и сомневаться не будут!!!!
Кнопка Мудрец (11821) 12 лет назад
В милицию с заявлением. Снять побои на медицинской экспертизе. Можно попробовать в церкви попросить убежища, но это не поможет. Тут надо не бегать, а его приструнять.
Guzal Профи (914) 12 лет назад
бежать ичем дальше тем лучше. А сейчас надо обратиться в травмопут снять побои и бежать в милицию. там заведу дело и подскуажут адреса и телефыоны соц защиты
Валентина Ткачук Просветленный (31313) 12 лет назад
позвоните в милицию и посоветуйтесь, к сожалению не могу подсказать, есть ли в России специальные женские дома, где можно недолго пожить. Но наверняка есть отдел защиты детей или что-то наподобие этого.
Катерина Евстигнеева Профи (538) 12 лет назад
в милицию сначала. там уже видно будет. они знают есть ли такая организация.
Diamond Flame Просветленный (27210) 12 лет назад
Звонить 009 - пусть найдут адреса центров помощи, но, к сожалению, там мест очень мало, они не могут вместить всех избиваемых российских женщин (( Можно к его родителям, можно снять дня на три-четыре квартиру, сдаваемую посуточно.
Амина Профи (907) 12 лет назад
Узнавайте телефоны доверия. Почти в каждом городе существуют коммитеты по защите прав материнства и детства. Обращайтесь туда, там и спрячут и помогут советом. Ну в крайнем случае в милицию_ они должны знать адрес такой организации. УДАЧИ
Катерина Терешина (Бочарова) Мастер (1876) 12 лет назад
искать ответы все горазды.
а вы вот возьмите да приютите их у себя
МАРИНА РОСТОВЦЕВА Гуру (3537) 12 лет назад
конечно- идти в милицию- но она же это не сделает, кто же ее заставит писать заявление- да и не напишет ни за что, надо раз и навсегда прекратить такое отношение к себе!!!! зачем еще и ребенку куда - то бегать, мне жаль конечно, а может извините подруга не права? ? -чужая семья потемки...
Moly Гуру (4472) 12 лет назад
Можно попробовать в общижите. Моя знакомая так делала
Лина Мудрец (10768) 12 лет назад
нужно еще побои зафиксировать если таковые имеются.... и в милицию.... правда добрее он не станет.... а даже наоборот.... не дай Бог кому-то оказаться в таком положении. вообще есть какие-то социальные приюты, но адресов не знаю и не известно в каком вы городе. может справочная служба вам подскажет....
Света Гуру (4508) 12 лет назад
Пусть позвонит в справочное, там точно дадут адреса приютов для женщин, пострадавших от насилия мужа, было бы неплохо, чтобы медики засвидетельствовали побои, чтобы если что можно было обратиться в милицию.
Похожие вопросы