Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Рафтинг в Турции - не опасно?

Ольга С. Ученик (206), закрыт 12 лет назад
Сомневаюсь, стоит ли соглашаться на такую поездку, а дочка обязательно захочет.
Кто бывал, подскадите, пожалуйста, сильно ли экстремальная экскурсия?
Дополнен 12 лет назад
г.Аланья
Лучший ответ
agira Мыслитель (8394) 12 лет назад
по большому счету экскурсия не такая уж экстремальная, если соблюдать правила безопасности ( обязательно оденьте шлем, и спасательный жилет), оденьте удобную обувь, (не шлепки, которые могут слететь с ноги и потерятся в водном потоке.. ) , а мокасины, сандалии или тениски. Будут вам предлагать спрыгнуть со скалы, если решитесь, то аккуратнее, не прыгайте лицом вниз (можно сильно ушибить лицо о воду) , да и вообще безопаснее и гораздо интереснее наблюдать как это другие делают. А так все очень весло!
Остальные ответы
Ника Ландышева Мыслитель (5350) 12 лет назад
Очень увлекательно и адреналин зашкаливает. Плавсредство выбирайте большое на много мест, там обычно несколько спасателей сидят и никакой опасности нет, даже брызгаться не разрешают. Вода правда холодная, но это как-то не чуствуется. Очень советую, вам обязательно понравится, а уж ребенку слов нет. Там и с грудными ездят, я сама видела, что шокировало. Обязательно поезжайте!! ! Прям вам завидую белой завистью!!!
Пользователь удален Мудрец (17702) 12 лет назад
Если не потоните, то не опасно, а если потоните, как "Броненосец Потемкин", то сами понимаете....
Юлия Кузнецова Мастер (2216) 12 лет назад
Смотря в каком районе Турции будете отдыхать. Район Анталии, Кемера - там пороги 1-2 степени, это не опасно, можете смело ехать. А вот район Мармариса- там пороги 4-5 степени, это уже для опытных пловцов. В любом случае проконсультируйтесь у гида на месте. Они ведь тоже зря рисковать не хотят, если опасно-то предупреждают.
Настя Кайева Мастер (1658) 12 лет назад
В принципе ничего страшного нет.. . оптимально что б в лодке было человек 6... Мы когда первый раз сплывали то это было больше на командную игру похоже.... Лодок вокруг было до 30 наверно.. . так что в любом случае все хорошо пройдет.. . Нам спасатели брызгаться разрешали, да еще в конце сплава и за борт перекинул нас.. . Вода очень холодная и лучше в конкурсах которые спасатели устраивают не учавствовать в воде (можно все отморозить)
Вот наше фото с рафтинга.. . Оно того стоит...
Владимир Ларин Высший разум (135163) 12 лет назад
Не опасно. Особенно если Вы будете в большой лодке. Они все с инструктарами. Гораздо интереснее и немного экстремальнее в двухместной. Тут только сами, если перевернетесь. Или спасатели успеют помочь. Но самое большое, если только воды наглотаетесь. А так очень интересно. Мы три раза на рафтинг в Турции ездили. Все время в двухместной. Живы.
Натэлла Бармакова Мыслитель (7712) 12 лет назад
Это вовсе не опасно, там все грамотно продумано.
Сплавлялись дважды, по разным рекам.
ВСЁ СУПЕР!
Похожие вопросы
Также спрашивают