Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему макаруны такие дорогие?

MaiYoko Мыслитель (8617), закрыт 10 лет назад
имею в виду что маленький макарунчик в цену нормального кекса, а то и дороже... PS не надо утверждать что правильно говорить макарОн - послучайте как это звучит на французском сначала, а не тупо читайте по буквам ;) а на английском и того проще - macaroon - удвоенная О читается как У
Лучший ответ
Остальные ответы
Максим Васильев Искусственный Интеллект (103137) 10 лет назад
Это итальянское слово. Макароне звучит по итальянски.
Берите по акции. Сейчас в гипермаркетах есть много акций на еду.
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (220322) 10 лет назад
это не о макаронных изделиях, а о печенье речь идет
Елена Казак Искусственный Интеллект (206514) 10 лет назад
Потому как спрос на них ...и покупают. Не стали бы покупать по таким вот ценам - стоимость снизилась бы сразу...
mamaПрофи (569) 6 лет назад
Вы ничего не смыслите в экономике. Не стали бы покупать по таким ценам - их бы не продавали. В минус себе никто работать не будет, т. к. делают их из миндальной муки что очень недешево, продукт должен окупаться. Или выпускали бы дешевые аналоги из другой муки. Правда макарунами они бы уже не были.

А спрос бывает и на дешевые продукты и цены на них при этом не повышают никогда. Сколько продуктов популярных в магазинах продается десятилетиями и всегда неизменно дешевые.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025356) 10 лет назад
Я вот тоже не понимаю эту ценовую политику.... на вкус ведь-ничего особенного!.., да и вообще я к "разноцветной"еде весьма настороженно отношусь))) лучше Юбилейное или овсяное печенье слопаю)))
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (220322) 10 лет назад
О! И Я О ТОМ ЖЕ, СВОИ, ДОМАШНИЕ, ПЕЧЕНЬКИ И РЯДОМ НЕ ПОСТАВИШЬ С ЭТОЙ ХИМИЧЕСКОЙ РАДУГОЙ
MaiYoko Мыслитель (8617) правильные макарунчики не так вредны как печенье, потому что там нет муки. а красители.. . тут каждый решает сам - боитесь яркозеленого -покупайте шоколадный или ванильный - с натуральными красителями
MaiYokoМыслитель (8617) 10 лет назад
а я оч люблю макарунчики.. . они как безе, но интереснее и нежнее.. . долго тоже к ним была равнодушна и не пробовала даже, но попробовав влюбилась )))
Михаил Ужов Amino – это сеть сообществ, в которых можно искать и обсуждать то, что нравится именно тебе! (157985) Бред! Что безе, что макарон - все меренга.
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 10 лет назад
А так вы из тех, кто произносит латтЕ? Итальянские меренги называются "макарони" Если вас так тянет произносить название этого десерта по-английски, кто вам доктор? И по-французски они "макарОн", убедитесь http://en.wikipedia.org/wiki/Macaron.
MaiYokoМыслитель (8617) 10 лет назад
а вы из тех кто на ответах для троллинга а не для ОТВЕТОВ?
а если серьезно - ПОСЛУШАЙТЕ как это звучит а не ЧИТАЙТЕ, и вообще.. . кстати говоря про итальянское или французское происхождение макарун спорят. хотите обзывать десерт макаронами - ваше право. только я сочувствую вам, если уж вы на ответах для перепалок и конфронтации, видимо вы настолько одиноки...
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) Почему обязательно нужно переходить на личность, когда не хватает аргументов? Это приём недалёких умом....
Yuliok Мудрец (18951) 10 лет назад
кто такой? что то я не в курсе....
alina Просветленный (27153) 10 лет назад
очень люблю их. .
но ответа не знаю. .
многие подобные вещицы дорого стоят в магазинах..
Ирина Malina Ученик (231) 8 лет назад
Возможно, потому что готовятся из Миндаля (не обжар.), измельчённого в пудру, смешанного с сахарной пудрой. Миндаль сам по себе не дешёвый. Ещё говорят, что процесс, требующий участия...
Максик Петраковский Ученик (225) 3 месяца назад
вкусные и сделаны из мегаматериалов
Похожие вопросы