Ir0nHead
Знаток
(365),
на голосовании
10 лет назад
склепал сайтик на конструкторе Zuro (+не оставляет видемой само рекламы) Начитался про SEO и хочу внести правки уже непосредственно в код, фаил зила показывает набор PHP файлов как я понял это страницы которые были мной созданы
Все что я делаю это потому что полноценные движки еще не изучил (ворлд прес, джомула)
и собственно вопрос, можно ли напрямую через нотпад++ редактировать HTML код, так как я в нем смыслю только с подсказками и примерами или есть способ как эти файлы редактировать через норм движок?
Просто как по мне довольно удобно конструктором сгенерировал элемент поставил на удобное место а потом заменил его чем тебе надо так как конструкторы предлогают ограниченый выбор.
PS буду благодарен за развернутый ответ (Да на это меня сподвигает лень))) )
.html, .php , .css, .sql, .js - это все текстовые файлы их можно спокойно редактировать руками если понимаешь а если не понимаешь то визуальным редактором для них может стать например Adobe DreamViewer ...
Начитался про SEO и хочу внести правки уже непосредственно в код, фаил зила показывает набор PHP файлов как я понял это страницы которые были мной созданы
Все что я делаю это потому что полноценные движки еще не изучил (ворлд прес, джомула)
и собственно вопрос, можно ли напрямую через нотпад++ редактировать HTML код, так как я в нем смыслю только с подсказками и примерами или есть способ как эти файлы редактировать через норм движок?
Просто как по мне довольно удобно конструктором сгенерировал элемент поставил на удобное место а потом заменил его чем тебе надо так как конструкторы предлогают ограниченый выбор.
PS буду благодарен за развернутый ответ (Да на это меня сподвигает лень))) )