К чему сниться смерть мужа, который жив?
Проснулась в холодном поту, не понимая что происходит и где я. Ведь я только что жить не хотела. Засыпала с молитвами о смерти. Просыпаюсь, муж просфору протягивает. Говорит на работу ездил, заехал в храм на горе. Пробыл там минут 40, а когда уходил с подсобного помещения бабулька выбежала за ним. Протянула две просфоры и благословила. Когда выходил еще одна бабулька сидела у храма, милостыню просила. Он ей дал денег. А я слушаю все это и не понимаю - рядом? ! Живой? ! Но ведь только что меня не пускали к нему даже в больнице. Забрали на медицинское освидетельствование и установление причины смерти. Потом до меня дошло! Я проснулась. Снился сон будто мой муж попал в аварию на работе и погиб. Меня не пускали к нему в больнице. Вкалывали успокоительное потому что начиналась истерика. И жить не хотелось. И мир пустой. Ни с кем не хотелось говорить. Ждала ночи. Ведь ночью его душа приходила ко мне и я могла с ним поговорить, поплакать, рассказать как не хватает и попросить чтоб и меня забрал с собой. Я даже не могла его обнять. Ведь душа не материальна. А он улыбался и успокаивал меня. Говорил еще не время. И вот я ложусь спать во сне. Его душа рядом со мной сидит. Гладит по волосам. А я молю Бога забрать и меня. Просыпаюсь. Ну а дальше ...написано выше
Задавайте такие вопросы в раздел магия, или гадания, там есть талантливые-одарённые люди!
Вообще, чё то не очень хорошо вам приснилось, бегом к гадалкам, в храм незнаю, свечи ставьте, молитесь может предотвратите преждевременную кончину. Подыскивайте нового. . ой нето. Но хочу сказать одно, если такое суждено, не куда уже не денешься, не дай бог конечно вам!
Вообще смерть близких часто снится. Мне вот снились похороны матери, но она жива, и чувствую меня переживёт, потому что у меня недолговекость по отцовской линии!
испытаете какое то потрясение, переживания
, с мужем все в порядке будет, не волнуйтесь
Какие то проблемы у Вас и муж не хочет что то делать, но по Вашему сну кто то лезут в Вашу жизнь и почему то подключает магию. Церковь Вам нужна и заказывайте себе и мужу за здравие и врагам своим тоже. Это самая лучшая защита.
Долго жить будет! По вере воздасца. Это проверка на вшивость.