

Творожная запеканка по ГОСТу не получилась. Подскажите почему? (внутри подробно)
Набиваю руку)) )
500 гр творога хорошо перетерла, добавила 225 г молока, 1 яйцо, 50 г муки и 15 сахара. Все строго по рецепту добавляла. Выдержала в духовке при 180 градусов 35 минут. Открыла - она еще дрожит, т. е. всередине жидкая, прихватилась только сверху. Кароче пекла я ее 55 минут до золотистой корочки. Но середина так и осталась мягковата. Она застыла, но какая-то мягкая очень. Так и должно быть? Высота запеканки получилась 3 см. Может нужно тоньше наливать, взять форму больше? Творог был сухой, хороший. Может нужно меньше молока?
У кого есть отработанный рецепт запеканки? Поделитесь опытом?
Спасибо.

Извиняюсь. Не манки, а муки 50 г
Я готовлю запеканку без молока и с манкой. Всегда получается. О молоке слышу впервые.
какой-то странный рецепт да ещё по госту. Молоко никогда не добавлялось в запеканку.
Это явно не рецепт по ГОСТу, вас обманули жестоко.
молоко не добавляется уж лучше сметаны можно добавлять муку или манку (это кому что нравится) и 15 гр сахара это мизер на такую массу. ваша запеканка получилась еще и не сладкая.
из сухого творога кирпичи делать