Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны, что НИРВАНА была последней ВЕЛИКОЙ рок-группой?

000 Мыслитель (9684), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
в конце 80-х и начале 90-х казалось, что рок вообще умер...
Лучший ответ
Саня Т Мыслитель (9059) 10 лет назад
Она оставила большой след в музыке!
Остальные ответы
Moby Искусственный Интеллект (106751) 10 лет назад
Нет, не согласен..
000Мыслитель (9684) 10 лет назад
аргументируйте
ОсколокНеба Мыслитель (6276) 10 лет назад
нирвана великая? ух её-маё, как группа, да, нормальная, как великая, не разу и нигде
а кто?
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191157) 10 лет назад
Нирвана как сказал не помню кто.. . последняя настоящая рокенрольная группа, мне сейчас пушкинг нравится песня мой день на ютьюб
там когда-то ДРОБЫШ играл
Виктор Иж Гуру (4138) 10 лет назад
ХЕР. еще Queen Скорпионс и так с десяток по мелочи.
"последней"
Ирина Холодова Мыслитель (5044) 10 лет назад
нет, нет и нет. Вот Скорпионс, к примеру, смогут на это звание претендовать, когда уйдут со сцены.
Nihilist86 Мыслитель (6459) 10 лет назад
В начале 2000х уже мало хороших групп стало появляться, в середине 80х до середины 90х был самый пик.
Daylin 13 Мастер (1749) 10 лет назад
Одна ИЗ великих, но не последняя
Liza llll Знаток (262) 10 лет назад
Имеется в виду, последняя из созданных? Если так, то скорпы гораздо раньше были. Не могу объективно ответить, люблю нирвану. Для меня-одна из лучших
Вася Попкорн Ученик (104) 4 года назад
Думаю что да, она была самой последней «великой» группой во всем мире, потом что группа оказала очень сильное влияние на слушателей, это очень необычная группа, не хватит слов чтобы сказать почему же она великая, нужно изучить для этого биографию группы и их успехи.
Ну а в России самая последняя «великая» группа, это группа «Кино», все тоже самое что и с нирваной, они оказались в нужном месте в нужное время. Про российские группы не спрашивали, но я так, просто. Удачи!
Похожие вопросы