Как объяснить логику этой девушки и кто ей нужен?
история с одного форума: "У меня странная ситуация. Я познакомилась с парнем, он мне понравился, симпатичный очень, веселый.
То что, он не курит, я знала еще раньше.
Но тут сложилась такая ситуация. Мы пошли в кафе, и оказалось, что парень ещё и не пьёт алкоголь - абсолютно.
То есть он даже кружки пива не выпивает никогда. Не пьёт ВООБЩЕ.
Настораживает меня это. В спорт зал ходит (кубики на животе) , работает много, и учится нормально (стипендию получает) .
Сам живет, была дома - убрано, и посуда даже помыта. Меня это очень пугает ...стремный он какой-то. Может быть у него в будущем будут проблемы с характером, слишком строг будет или зануда.
Просто парень уже взрослый (21 год) , но ведёт здоровый образ жизни. Не курит и не пьёт вообще.
Сейчас это редкость, поэтому очень странно.
Вот я и думаю.. . это вообще нормально?
Посоветуйте? может лучше его сразу бросить? ато потом намного хуже будет.
веселый вроде .всегда рассказывает что-то интересное знает много я как-то аж офигела гуляли, и в кафехе одной музыка играла он сразу сказал что это Вивальди, "Лето" я пришла домой нашла в контакте и оказалось что и вправду оно.
рисует Художников много знает и интересных фактов спросил меня что такое "Баунти" я говорю ну батончик шоколадный а он отвечает что это оказывается архипелаг островов в тихом океане возле новой Зеландии ну и много такого рассказывает СТРАННЫЙ (("
скажи мне кто он и я его заберу!
Эти некурящие с кубиками на животе заморочены на чем-то другом, и я не удивлюсь, если он где-то тайно роет бункер на случай атомной войны и ищет себе десяток девственниц, которых утащит с собой для продолжения рода после апокалипсиса.
Иногда бывает, что все так хорошо, что даже страшно становится. Вот и не верится ей в существование такого парня. Страшно, вдруг маньяк какой, типа как из фильма "В постели с врагом".
А он красивый? Хотя нас женщин спасают некрасивые.
Абсолютно нормальный человек. А алкоголь - ну не всем он в радость, м. б. неадекватно себя ведет после него или контроля за количествои нет - не заморачивайся.. . алкаш хуже намного.. . имхо...