Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, если в одноклассниках, нажимаю на кнопку - спрятать под сообщением, как потом их посмотреть?

Анастасия Звёздная Мастер (1250), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Chie Ученик (228) 10 лет назад
КОРОТКО.
Чтобы восстановить скрытую переписку нужно
1. Найти этого человека в Одноклассниках.
2. Нажать "Написать сообщение. (Сообщение можно не писать. ) После этого вся переписка вернётся (если, конечно, Вы её не удалили) .
3. Если Вы знакомы с ним в реальной жизни, попросите его написать Вам, и переписка вернётся, как только он напишет.

ПОДРОБНЕЕ.
1 Если скрыта переписка с Вашим другом, то просто перейдите в список друзей и нажмите "Написать сообщение". Скрытая переписка сразу восстановится.
2. Если сообщения были не от друга (или Вы уже удалили этого человека из списка друзей) , то:
- поищите его в списке гостей,
- под своей аватаркой нажмите "Ещё",
выберите "Найти новых друзей" и перейдите в Поиск по ОК,
укажите там все известные параметры и далее ищите в результатах поиска по ОК

Если нашли, переходите на его страницу и нажимайте "Написать сообщение" по аватаркой. Скрытая переписка сразу восстановится.

ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА В ОК, ТО НЕ СМОЖЕТЕ ВОССТАНОВИТЬ ПЕРЕПИСКУ С НИМ ПОКА ОН САМ ВАМ НЕ НАПИШЕТ СООБЩЕНИЕ.

Теперь иллюстрации.
Проведем эксперимент.
У меня есть подруга, которой много пишут незнакомые мужчины (видимо им нравится её фотография) . Сейчас нажмём "Спрятать" под одной перепиской, но сначала сохраним ник этого человека, а лучше адрес адрес его страницы.

Появляется сообщение, что переписка скрыта.

В списке гостей аватарки остаются 30 дней. Если с тех пор он не заходил на Вашу страницу, то его там нет.
Если в списке гостей его уже нет, то под своей аватаркой нажимаем "Найти новых друзей" и переходим в Поиск по ОК.
Набираем там его ник, добавляем известные нам данные в параметры поиска. Результат:

Переходим на его страницу, нажимаем "Написать сообщение".

Скрытая переписка возвращается.

Или, если Вы знакомы с ним в реальной жизни, попросите написать Вам в ОК. Тогда Вы увидите и его новое сообщение, и все старые (если Вы их не удалили совсем) .

Можете почитать обсуждение этой проблемы здесь - Не могу прочитать сообщения из скрытой переписки
Но там тоже ничего лучше не предлагают.

С моей точки зрения это серьёзная недоработка ОК.

PS: Под моим ответом есть "Комментировать". Но комментировать мне не разрешают. Напишите мне письмо, если что-то непонятно.
Демид ДавлетшинУченик (212) 8 лет назад
Это не закрытый
Лилия РизаеваУченик (176) 5 месяцев назад
А как найти пустой чат самой сете если скрыла его. Вообще никак ведь??? там всё важное
Остальные ответы
Ram7 A Ученик (105) 8 лет назад
нет можно ли ок на почту всю переписку с почты смотреть
Анастасия ЗвёзднаяМастер (1250) 8 лет назад
Как именно вам удалось ответить на закрытый вопрос?))
Похожие вопросы