Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Почему когда жаришь творог на сковородке образуется белая жижица, а сам творог растекается или становится полурезиновым?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

А нафиг его жарить?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

"Жаришь творог на сковородке... " было бы у меня чувство юмора, упал бы под стол.

Аватар пользователя
Оракул
11лет

Казеи́н (лат. caseus — сыр) — сложный белок, образующийся из предшественника казеина — казеиногена при створаживании молока. Казеин (казеионоген) присутствует в молоке в связанном виде как соль кальция (казеинат кальция) Казеин применяется для производства казеиновой краски (англ. casein paint), казеинового клея, пластмасс (галалит и др.) , искусственных пищевых продуктов.

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

значит творог плохой если делается резиновым то в нём полно стабилизаторов не жалейте денег покупайте нормальный творог сделанный по госту в составе которого всего два ингридиента молоко и закваска

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Течёт сыворотка, а резиновый-это от белка под воздействием высокой температуры!