Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема такова - у меня мышка отключается от того что начинает работать холодильник, и обратно не подключается.

Вообщем заработает холодильник и бац! мышка не робит, чтобы заработала нужно вытянуть и обратно засунуть кабель мыши, а когда то было все норм отключиться и сама заработает через 3 сек как сделать так, чтобы она снова сама начинала работать.

Дополнен

у меня Windows XP

Дополнен

Нет подключить к другой розетке никак нельзя

Дополнен

И еще меня интересует как сделать так чтобы мышка сама обратно востонавливала сеть после отключки, а не причины его отключки.
Может как то в панеле управления. Виндовс ИКС ПИ

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

Включите холодильник в розетку через фильтр помех (стабилизатор).

Мыслитель
12лет

выключи холодильник, если есть компьютер он не нужен

Ученик
12лет

Если нет фильтра, то подключи системный блок к другой розетке (которая к другой фазе подключена).

Ученик
12лет

=)

Мыслитель
12лет

У вас розетка от которой запитан ПК запараллелена с питанием холодильника. В момент включения холодильника ток в сети другого потребителя резко падает (возможно и некачественное соединение проводов электросети).. . 1-й момент Вам подсказали (Loony). 2-й момент - если не поможет другая розетка - ищите причину в электрощитке.

Ученик
12лет

подключи через ИБП и проблемы кончатся.

Ученик
12лет

Проводку приводи в порядок, если не хочешь однажды увидеть свою квартиру в отчётах местных пожарных. Подтягивай все соединения, начиная с распределительного щита, хотя наиболее вероятно, что дрянные контакты в скрутках распаечных коробок и в самих розетках. Сам не можешь, тормоши родителей, звонок серьёзный. Кстати, и остальные проблемы с компом у тебя из-за дрянной проводки.

Ученик
12лет

Купите сетевой фильтр для компа, стоит недорого, рублей 300.

Ученик
12лет

БПП есть...? Если нет то купи)))

Профи
12лет

холодильник твой ругается что ты у него интернет воруешь, вот и выключает твою мышу ))) ...а если серьезно - меняй мышу и купи бесперебойник для компа (фильтр тоже как вариант но ненадежно) ...

Видео по теме