ОКЕАН
Мыслитель
(5475)
10 лет назад
Рассказать ВСЕМ правду !!!К кому и как и почему так к ним относишься !!!И если даже никто с тобой не останется то у тебя ВСЯ жизнь впереди !!!
Елена Валент
Мыслитель
(5132)
10 лет назад
прошлое не вернуть, будет не так "в одну реку не войти дважды". Зачем оглядываться в прошлое, когда рядом есть честный любящий человек. Ведь если бы экс-девушка не предприняла этих действий, Вы бы сами не стали реанимировать прошлые отношения. А завтра она передумает, и Вы останетесь один.
Лисичкин
Мыслитель
(7788)
10 лет назад
Зачем ты цепляешься за этот привычный круг, пойми настоящую, хорошую во всех смыслах любовь можно найти только на нейтральной территории и подальше от прошлого
ЗАБАНЕН
Профи
(841)
10 лет назад
разорванную нить может и соединишь но от прежних разрывов на ней узлы останутся. как только вернешь ее вернешь и то из за чего ссорились
И вот тут так получилось, что я встречусь с бывшей "подругой" в том же месте, по ее настоянию через наших общих друзей, где мы когда-то затеяли такую дружбу и не хотели друг друга потерять, но я уж буду со своей девушкой и нашими общ. друзьями... . На меня нахлынула волна воспоминаний когда мы с ней на выпускном отъединились от всего класса и провели весь этот замечательный день только вдвоем, тем временем как все развлекались, и отдыхали, не помню когда было так плохо, разве что когда только с ней ссорились... .
Расстаться со своей теперешней не могу, но очень хотел бы вернуть, что было когда-то... .
Та девчоночка с которой я был в отличных отношениях, говорит, что так же по мне скучает, и зря мы тогда сглупили обое, может она и не хочет все вернуть а только я себя в этом убеждаю.. .
Я не знаю как быть, помогите пожалуйста, сам разорвать отношения я не могу, хоть уже не чего и не испытываю, я знаю как это больно когда так поступают, девочка меня сильно любит, и к моему предательству она отреагирует очень вспыльчиво.... и проблема в том, что я у нее первый не в плане простых отношения... .